EMENTA DE 7 A 12 DE SETEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

7 de setembro

Creme de brócolos

Salada russa de atum com batata, ervilha, cenoura e ovo

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e peixe

Terça-feira

8 de setembro

Sopa de abóbora e agrião

Bifes de vaca grelhados

Arroz de cenoura

Salada de alface, tomate e pepino

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos

Quarta-feira

9 de setembro

Sopa de feijão branco

Caldeirada de lulas com batatas, pimentos vermelhos e cenoura

Salada de alface, pepino e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Quinta-feira

10 de setembro

Sopa de courgette

Perna de peru assada no forno

Massa tricolor

Salada de alface e tomate

Kiwi e Pêssego

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

Sexta-feira

11 de setembro

Sopa de ervilhas

Robalo grelhado

Batatas e brócolos cozidos

Salada de tomate

Salada de fruta

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Sábado

12 de setembro

Creme de cenoura com espinafres

Pastéis de bacalhau

Arroz de tomate com feijão manteiga e coentros

Salada de alface, tomate e cebola

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e peixe Alergénios: sulfitos

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

7 de setembro

Creme de brócolos

Strogonoff de peru

Arroz de cenoura

Salada de tomate e pepino

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Terça-feira

8 de setembro

Sopa de abóbora com agrião

Lombinhos de pescada no forno

Massa cotovelos

Salada de alface, tomate e cenoura

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

Quarta-feira

9 de setembro

Sopa de feijão branco

Bifinhos de vitela com molho de cogumelos

Arroz de coentros

Salada alface e cenoura

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos

Quinta-feira

10 de setembro

Sopa de courgette

Cação estufado com molho de tomate

Batata cozida

Salada de alface e couve roxa

Kiwi e Pêssego

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Sexta-feira

11 de setembro

Sopa de ervilhas

Esparguete à bolonhesa com carne de vaca

Salada de alface, milho e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

Sábado

12 de setembro

Sopa de cenoura com espinafres

Bifinhos de peru de cebolada

Batata cozida

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——–

Alergénios: sulfitos

 

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/08/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora