EMENTA DE 31 DE JULHO A 05 DE AGOSTO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

31 de julho

Sopa de feijão-verde

Bolonhesa de vitela com cenoura

Esparguete

Salada de alface e rúcula

Melancia

Terça- feira

01 de agosto

Sopa de acelgas e ervilhas

Douradinhos de pescada no forno

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Cerejas

Quarta-feira

02 de agosto

Sopa de macedónia de legumes

Bifinhos de frango com cenoura

Massa tricolor

Salada de alface e couve-roxa

Pêssego

Quinta-feira

03 de agosto

Sopa de alho francês

Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido,batata, feijão-verde e cenoura

Salada de alface e tomate

Arroz doce

Sexta-feira

04 de agosto

Creme de courgette

Ementa vegetariana:

Empadão de arroz com legumes no forno (cenoura, cogumelos e alho francês)

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sábado

05 de agosto

Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado

Carapaus fritos

Figos

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

31 de julho

Sopa de feijão-verde

Perca grelhada

Batata, couve-flor e cenoura cozida

Salada de alface e rúcula

Melancia

Terça- feira

01 de agosto

Sopa de acelgas e ervilhas

Medalhões de porco estufados com cebola

Massa concha

Salada de alface e cenoura ralada

Cerejas

Quarta-feira

02 de agosto

Sopa de macedónia de legumes

Lombinhos de salmão assados no forno

Brócolos cozidos

Salada de alface e couve-roxa

Pêssego

Quinta-feira

03 de agosto

Sopa de alho francês

Peru estufado com cenoura e courgette

Massa cotovelinho

Salada de alface e tomate

Pera

Sexta-feira

04 de agosto

Creme de courgette

Bacalhau assado no forno

Batatinhas assadas no forno

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sábado

05 de agosto

Sopa de agrião

Carne de porco à alentejana com amêijoas

Batatas fritas aos cubos

Salada de tomate, pepino e cebola

Figos

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 30/06/2017