EMENTA DE 31 DE JULHO A 05 DE AGOSTO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 31 de julho |
Sopa de feijão-verde |
Bolonhesa de vitela com cenoura |
Esparguete Salada de alface e rúcula |
Melancia |
Terça- feira 01 de agosto |
Sopa de acelgas e ervilhas |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Cerejas |
Quarta-feira 02 de agosto |
Sopa de macedónia de legumes |
Bifinhos de frango com cenoura |
Massa tricolor Salada de alface e couve-roxa |
Pêssego |
Quinta-feira 03 de agosto |
Sopa de alho francês |
Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido,batata, feijão-verde e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Arroz doce |
Sexta-feira 04 de agosto |
Creme de courgette |
Ementa vegetariana: Empadão de arroz com legumes no forno (cenoura, cogumelos e alho francês) |
Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sábado 05 de agosto |
Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado |
Carapaus fritos |
Figos |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 31 de julho |
Sopa de feijão-verde |
Perca grelhada |
Batata, couve-flor e cenoura cozida Salada de alface e rúcula |
Melancia |
Terça- feira 01 de agosto |
Sopa de acelgas e ervilhas |
Medalhões de porco estufados com cebola |
Massa concha Salada de alface e cenoura ralada |
Cerejas |
Quarta-feira 02 de agosto |
Sopa de macedónia de legumes |
Lombinhos de salmão assados no forno |
Brócolos cozidos Salada de alface e couve-roxa |
Pêssego |
Quinta-feira 03 de agosto |
Sopa de alho francês |
Peru estufado com cenoura e courgette |
Massa cotovelinho Salada de alface e tomate |
Pera |
Sexta-feira 04 de agosto |
Creme de courgette |
Bacalhau assado no forno |
Batatinhas assadas no forno Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sábado 05 de agosto |
Sopa de agrião |
Carne de porco à alentejana com amêijoas |
Batatas fritas aos cubos Salada de tomate, pepino e cebola |
Figos |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 30/06/2017