EMENTA DE 30 DE OUTUBRO A 04 DE NOVEMBRO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 30 de outubro

Sopa de espinafres

Lombinhos de pescada assados no forno

Batatas e couve-flor cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Clementina

Terça- feira

31 de outubro

Sopa de beldroegas

Arroz de pato

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Quarta-feira

01 de novembro

FERIADO NACIONAL

Quinta-feira

02 de novembro

Sopa de cenoura, lombardo e grão

Lombo de porco assado no forno com cenoura e cebola

Massa fussili

Salada de alface e tomate

Banana

Sexta-feira

03 de novembro

Sopa juliana

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Salada de fruta

Sábado

04 de novembro

Creme de cenoura

Carne de porco à alentejana

Batata aos cubos assada no forno

Salada de alface e tomate

Abacaxi/Uvas

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 30 de outubro

Sopa de espinafres

Cubinhos de vitela estufados com cebola

Massa concha

Salada de alface e cenoura ralada

Clementina

Terça- feira

31 de outubro

Sopa de beldroegas

Perca assada no forno

Puré de batata

Couve portuguesa cozida

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Quarta-feira

01 de novembro

FERIADO NACIONAL

Quinta-feira

02 de novembro

Sopa de cenoura, lombardo e grão

Peixe-espada grelhado

Salada russa

Banana

Sexta-feira

03 de novembro

Sopa juliana

Croquetes de vitela

Arroz de coentros

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Tangerina

Sábado

04 de novembro

Caldeirada de perca com tomate, pimento e ovo escalfado

Uvas

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/09/2017