EMENTA DE 30 DE OUTUBRO A 04 DE NOVEMBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 30 de outubro |
Sopa de espinafres |
Lombinhos de pescada assados no forno |
Batatas e couve-flor cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Clementina |
Terça- feira 31 de outubro |
Sopa de beldroegas |
Arroz de pato |
Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Quarta-feira 01 de novembro |
FERIADO NACIONAL |
|||
Quinta-feira 02 de novembro |
Sopa de cenoura, lombardo e grão |
Lombo de porco assado no forno com cenoura e cebola |
Massa fussili Salada de alface e tomate |
Banana |
Sexta-feira 03 de novembro |
Sopa juliana |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Salada de fruta |
Sábado 04 de novembro |
Creme de cenoura |
Carne de porco à alentejana |
Batata aos cubos assada no forno Salada de alface e tomate |
Abacaxi/Uvas |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 30 de outubro |
Sopa de espinafres |
Cubinhos de vitela estufados com cebola |
Massa concha Salada de alface e cenoura ralada |
Clementina |
Terça- feira 31 de outubro |
Sopa de beldroegas |
Perca assada no forno |
Puré de batata Couve portuguesa cozida Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Quarta-feira 01 de novembro |
FERIADO NACIONAL |
|||
Quinta-feira 02 de novembro |
Sopa de cenoura, lombardo e grão |
Peixe-espada grelhado |
Salada russa |
Banana |
Sexta-feira 03 de novembro |
Sopa juliana |
Croquetes de vitela |
Arroz de coentros Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Tangerina |
Sábado 04 de novembro |
Caldeirada de perca com tomate, pimento e ovo escalfado |
Uvas |
||
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/09/2017