EMENTA DE 28 DE MARÇO A 02 DE ABRIL DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de março |
Sopa de grão com espinafres |
Borrego assado no forno |
Batata assada no forno Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 29 de março |
Creme de abóbora com nabiças |
Febras de porco estufadas |
Esparguete Salada de alface, pepino e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose. Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 30 de março |
Sopa juliana |
Maruca assada no forno |
Arroz de tomate Salada de alface, pepino e cenoura ralada |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/ lactose, soja e ovo |
|
Quinta-feira 31 de março |
Creme de brócolos |
Bife de peru grelhados |
Batatas e brócolos gratinados no forno Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos, leite/ lactose. |
—— |
|
Sexta-feira 01 de abril |
Sopa de cenoura e lombardo |
Bacalhau à brás |
Salada de alface,tomate e milho |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e ovo Pode conter vestígios: leite/ lactose, glúten, soja, aipo e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 02 de abril |
Sopa de nabiças e cenoura |
Migas com carne de porco |
Salada de alface,tomate e cebola |
Arroz doce |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten |
Alergénios: sulfitos |
Pode conter vestígios: ovo, glúten, leite/ lactose |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de março |
Sopa de grão com espinafres |
Arroz de bacalhau com pimentos e tomate |
Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 29 de março |
Creme de abóbora com nabiças |
Medalhões de pescada assada no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface,pepino e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 30 de março |
Sopa de courgette e alho francês |
Bifes de peru com molho de cogumelos |
Esparguete Salada de alface, e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 31 de março |
Creme de brócolos |
Filetes de maruca em molho de tomate |
Batata,feijão-verde e cenoura cozidos Salada de alface e tomate |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo,soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 01 de abril |
Sopa de cenoura e lombardo |
Frango estufado de cebolada |
Arroz de ervilhas e coentros Salada de alface, tomate e milho |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 02 de abril |
Sopa de nabiças e cenoura |
Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 18/03/2016