EMENTA DE 28 DE AGOSTO A 2 DE SETEMBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de agosto |
Sopa de macedónia de legumes |
Medalhões de porco estufados com cebola e cenoura |
Esparguete Salada de alface |
Banana |
Terça- feira 29 de agosto |
Creme de courgette |
Feijoada de choquinhos com feijão branco e cenoura |
Arroz branco Salada de alface e milho |
Iogurte |
Quarta-feira 30 de agosto |
Sopa de alho francês |
Peru estufado |
Puré de batata Salada de alface e couve-roxa |
Ameixa |
Quinta-feira 31 de agosto |
Creme de abóbora com agrião |
Abrótea de cebolada |
Massa cotovelinho Salada de alface, tomate e pepino |
Melancia |
Sexta-feira 01 de setembro |
Creme de lentilhas vermelhas |
Ementa vegetariana: Brás de legumes (cebola, alho francês e courgette) |
Salada de alface e tomate |
Uvas |
Sábado 02 de setembro |
Sopa de grão com feijão-verde e abóbora |
Arroz malandrinho de pescada |
Salada de alface, tomate e pepino |
Pêssego |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de agosto |
Sopa de macedónia de legumes |
Filetes de maruca assadas no forno |
Puré de batata Salada de alface |
Banana |
Terça- feira 29 de agosto |
Creme de courgette |
Bolonhesa de vitela em molho de tomate |
Massa fussili Salada de alface e milho |
Melão |
Quarta-feira 30 de agosto |
Sopa de alho francês |
Arroz de cherne malandrinho com tomate |
Salada de alface e couve-roxa |
Ameixa |
Quinta-feira 31 de agosto |
Creme de abóbora com agrião |
Lombo de porco assado no forno |
Legumes salteados (feijão-verde, courgette e cebola) Salada de alface, tomate e pepino |
Melancia |
Sexta-feira 01 de setembro |
Creme de lentilhas vermelhas |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e tomate |
Uvas |
Sábado 02 de setembro |
Sopa de grão com feijão-verde e abóbora |
Bifinhos de peru grelhados |
Batata frita Salada de alface, tomate e pepino |
Pêssego |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/08/2017