EMENTA DE 27 DE FEVEREIRO A 04 DE MARÇO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 27 de fevereiro |
Creme de cenoura com espinafres |
Arroz de pescada com tomate e delicias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Terça- feira 28 de fevereiro |
ENCERRADO – CARNAVAL |
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Quarta-feira 01 de março |
Sopa de alho francês |
Feijoada de choquinhos com feijão branco, cenoura e coentros |
Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada |
Tangerina |
Quinta-feira 02 de março |
Sopa de nabiças com grão |
Peito de peru estufado com feijão-verde e cenoura |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 03 de março |
Sopa de agrião |
Ementa vegetariana: Massa fussili no forno com cogumelos, ovo cozido, brócolos e cenoura |
Salada de alface e rúcula |
Gelatina |
Sábado 04 de março |
Sopa de espinafres |
Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Laranja |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 20 de fevereiro |
Creme de abóbora |
Massinha cotovelinho de pescada em molho de tomate |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Terça- feira 21 de fevereiro |
Sopa de alho francês |
Medalhões de porco estufados |
Puré de batata Salada de alface, cenoura e couve-roxa |
Laranja/Maçã |
Quarta-feira 22 de fevereiro |
Sopa de feijão-verde |
Maruca assada no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Banana |
Quinta-feira 23 de fevereiro |
Creme de courgette |
Bifinhos de peru grelhados |
Arroz branco Repolho cozido Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 24 de fevereiro |
Sopa de feijão catarino com hortaliça |
Caldeirada de chocos com batata e cenoura e tomate |
Salada de alface e beterraba ralada |
Tangerina |
Sábado 25 de fevereiro |
Creme de brócolos |
Massinha de tamboril com delícias do mar |
Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/02/2017