EMENTA DE 24 A 29 DE OUTUBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de outubro |
Sopa de nabiças |
Bacalhau à brás |
Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios:leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda |
Alergénios: Sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 25 de outubro |
Sopa de agrião |
Peito de peru estufado com cebola |
Massa lacinhos Salada de alface e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 26 de outubro |
Creme de alho francês |
Feijoada de choquinhos com feijão branco e cenoura |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, soja, ovo e leite/lactose |
|
Quinta-feira 27 de outubro |
Creme de grão |
Lombo de porco assado no forno |
Puré de batata Salada de alface e couve-roxa |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose e ovo |
—— |
|
Sexta-feira 28 de outubro |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Massinha cotovelinho de cherne em molho de tomate com cenoura |
Salada de alface |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, leite/lactose, glúten e sulfitos Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 29 de outubro |
Sopa de nabiças |
Choquinhos guisados com ervilhas, cenoura e batata |
Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de outubro |
Sopa de nabiças |
Costeletas de porco estufados em molho de tomate |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 25 de outubro |
Sopa de agrião |
Maruca assada no forno |
Brócolos, cenoura e feijão-verde cozido Salada de alface, tomate e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 26 de outubro |
Creme de alho francês |
Frango estufado |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 27 de outubro |
Creme de grão |
Arroz de pescada |
Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 28 de outubro |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Bifes de peru grelhados |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 29 de outubro |
Sopa de nabiças |
Croquetes de vitela |
Arroz de coentros Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pêssego em calda |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios:: soja, glúten e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/10/2016