EMENTA DE 23 A 28 DE OUTUBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 23 de outubro |
Creme de abóbora com segurelha |
Filetes de maruca em molho de tomate |
Arroz colorido (cenoura, milho e ervilhas) Salada de alface e tomate |
Uvas |
Terça- feira 24 de outubro |
Sopa de agrião |
Bifinhos de vitela grelhados |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 25 de outubro |
Caldo verde |
Empadão de arroz com atum no forno |
Salada de alface, milho e couve-roxa |
Tangerina |
Quinta-feira 26 de outubro |
Creme de alho francês |
Jardineira de peru com batata, cenoura e ervilhas |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Sexta-feira 27 de outubro |
Sopa de hortaliça com feijão manteiga |
Massinha de cherne em molho de tomate e delícias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Arroz doce |
Sábado 28 de outubro |
Cozido à portuguesa |
Laranja |
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JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 23 de outubro |
Creme de abóbora com segurelha |
Bifes de frango estufados |
Brócolos e cenoura gratinados no forno Salada de alface |
Uvas |
Terça- feira 24 de outubro |
Sopa de agrião |
Salmão assado no forno |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 25 de outubro |
Caldo verde |
Medalhões de porco grelhados |
Macedónia de legumes salteada Salada de alface, milho e couve-roxa |
Tangerina |
Quinta-feira 26 de outubro |
Creme de alho francês |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de coentros Salada de alface e tomate |
Banana |
Sexta-feira 27 de outubro |
Sopa de hortaliça com feijão manteiga |
Perna de porco assada no forno |
Batatinhas assadas no forno Couve-flor cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sábado 28 de outubro |
Sopa de cozido |
Rissóis de pescada |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Laranja/Uvas |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/09/2017