EMENTA DE 21 A 26 DE MARÇO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de março |
Creme de courgette |
Argolinhas de lulas em molho de tomate |
Arroz de ervilhas Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 22 de março |
Sopa de alho francês com feijão branco |
Bifinhos de peru grelhados |
Massa tricolor salteada com cogumelos e cenoura Salada de alface e milho |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 23 de março |
Sopa de feijão-verde |
Lombinhos de pescada de cebolada |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface, cenoura e milho |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe. |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 24 de março |
Canja de letras |
Frango assado no forno |
Batata frita Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada |
Banana |
Alergénios: leite/ lactose e glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 25 de março |
FERIADO – SEXTA-FEIRA SANTA |
|||
Sábado 26 de março |
Limado de cação com coentros e sopas de pão |
Morangos |
||
Alergénios: peixe e glúten |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de março |
Creme de courgette |
Perna de porco assada no forno com cebola |
Massa fusilli Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 22 de março |
Sopa de alho francês com feijão branco |
Perca grelhada |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 23 de março |
Sopa de feijão-verde |
Frango assado no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface, milho e couve roxa |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 24 de março |
Creme de cenoura com hortelã |
Arroz de polvo malandrinho |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 25 de março |
FERIADO – SEXTA-FEIRA SANTA |
|||
Sábado 26 de março |
Sopa de abóbora |
Bifes de peru grelhados |
Arroz de cenoura Feijão-verde cozido |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
—— |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 14/03/2016