EMENTA DE 21 A 26 DE AGOSTO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de agosto

Creme de couve-flor e ervilhas

Peixe-espada preto grelhado

Salada russa com maionese

Cerejas

Terça- feira

22 de agosto

Creme de abóbora com repolho lombardo

Ovos mexidos com salsicha

Arroz branco salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

23 de agosto

Sopa de agrião com grão

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata cozida Salada de alface e tomate

Pudim de morango

Quinta-feira

24 de agosto

Sopa de tomate

Bifinhos de vitela com molho de cogumelos

Massa tricolor Salada de alface, cenoura ralada e pepino

Melão

Sexta-feira

25 de agosto

Sopa de courgette e cenoura

Lombinhos de pescada gratinados no forno

Puré de batata Salada de alface, rúcula e milho

Pêssego

Sábado

26 de agosto

Sopa de hortaliça com couve

Coxas de frango coradas no forno

Esparguete Salada de alface, tomate e cebola

Abacaxi

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de agosto

Creme de couve-flor e ervilhas

Escalopes de porco grelhados

Esparguete Salada de alface e tomate

Cerejas

Terça- feira

22 de agosto

Creme de abóbora com repolho lombardo

Empadão de atum com puré de batata no forno

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

23 de agosto

Sopa de agrião com grão

Bifinhos de porco panados

Courgette, feijão-verde e cenoura salteados Salada de alface e tomate

Ameixa

Quinta-feira

24 de agosto

Sopa de tomate

Arroz de tamboril

Salada de alface, cenoura e pepino

Melão

Sexta-feira

25 de agosto

Sopa de courgette e cenoura

Febras grelhadas com limão

Arroz de coentros

Salada de alface, rúcula e milho

Pêssego

Sábado

26 de agosto

Sopa de hortaliça com couve

Salmão grelhado

Batata assada

Brócolos cozidos

Salada de alface e couve-roxa

Maçã assada no forno

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/08/2017