EMENTA DE 21 A 26 DE AGOSTO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de agosto |
Creme de couve-flor e ervilhas |
Peixe-espada preto grelhado |
Salada russa com maionese |
Cerejas |
Terça- feira 22 de agosto |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Ovos mexidos com salsicha |
Arroz branco salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 23 de agosto |
Sopa de agrião com grão |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata cozida Salada de alface e tomate |
Pudim de morango |
Quinta-feira 24 de agosto |
Sopa de tomate |
Bifinhos de vitela com molho de cogumelos |
Massa tricolor Salada de alface, cenoura ralada e pepino |
Melão |
Sexta-feira 25 de agosto |
Sopa de courgette e cenoura |
Lombinhos de pescada gratinados no forno |
Puré de batata Salada de alface, rúcula e milho |
Pêssego |
Sábado 26 de agosto |
Sopa de hortaliça com couve |
Coxas de frango coradas no forno |
Esparguete Salada de alface, tomate e cebola |
Abacaxi |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de agosto |
Creme de couve-flor e ervilhas |
Escalopes de porco grelhados |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Cerejas |
Terça- feira 22 de agosto |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Empadão de atum com puré de batata no forno |
Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 23 de agosto |
Sopa de agrião com grão |
Bifinhos de porco panados |
Courgette, feijão-verde e cenoura salteados Salada de alface e tomate |
Ameixa |
Quinta-feira 24 de agosto |
Sopa de tomate |
Arroz de tamboril |
Salada de alface, cenoura e pepino |
Melão |
Sexta-feira 25 de agosto |
Sopa de courgette e cenoura |
Febras grelhadas com limão |
Arroz de coentros Salada de alface, rúcula e milho |
Pêssego |
Sábado 26 de agosto |
Sopa de hortaliça com couve |
Salmão grelhado |
Batata assada Brócolos cozidos Salada de alface e couve-roxa |
Maçã assada no forno |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/08/2017