EMENTA DE 19 A 24 DE OUTUBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 19 de outubro |
Sopa de grão com espinafres |
Douradinhos de peixe no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—– |
|
Terça- feira 20 de outubro |
Sopa feijão-verde |
Lombo assado no forno com cebola |
Batata salteada Salada de Alface e pepino |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/ lactose.Pode conter vestigios: Aipo,glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/ lactose e sulfitos |
—– |
|
Quarta-feira 21 de outubro |
Creme de abóbora |
Feijoada de lulas com feijão branco, cenoura e coentros |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Moluscos | Alergénios: sulfitos |
—– |
|
Quinta-feira 22 de outubro |
Sopa de nabiça |
Peru estufado em molho de tomate com cenoura e courgettte |
Massa fusilli Salada de alface e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—– |
Alergénios: leite/lactose, gluten e sulfitosPode conter vestígios: ovo |
—– |
|
Sexta-feira 23 de outubro |
Sopa de alho francês |
Peixe-espada grelhado |
Batatas e cenouras cozidas Brócolos gratinados Salada de alface, tomate e cebola |
Salada de fruta |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe |
Alergénios: Leite/lactose e sulfitos |
—– |
|
Sábado 24 de outubro |
Creme de abóbora |
Carne de porco à alentejana |
Batata frita aos cubos Salada de alface, tomate e cebola |
Dióspiro |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Moluscos, sulfitos, glúten, ovo e leite/ lactose | Alergénios: sulfitos |
—– |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 19 de outubro |
Sopa de grão com espinafres |
Vitela estufada com cogumelos |
Esparguete Salada de alface e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 20 de outubro |
Sopa de feijão-verde |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de feijão vermelho e tomate Salada de alface e pepino |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten, ovo e soja | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 21 de outubro |
Creme de abóbora |
Febras de porco grelhadas |
Puré de batata Salada alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo e leite/lactose | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 22 de outubro |
Sopa de nabiça |
Filetes de solha panados no forno |
Arroz de cenoura e coentros salada de alface e couve roxa e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/ lactose e ovo | Alergénios: Peixe, glúten, trigo, ovo e soja | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 23 de outubro |
Sopa de alho francês |
Bifinhos de frango grelhados |
Legumes salteados Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 24 de outubro |
Sopa de abóbora |
Pescada frita |
Salada de tomate |
Maçã |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda |
Alergénios: Peixe |
Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo |
—— |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 14/10/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora