EMENTA DE 18 A 23 DE JANEIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

18 de Janeiro

Creme de couve-flor

Peitos de frango com molho de natas e cogumelos gratinado no forno

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

19 de janeiro

Sopa juliana de legumes

Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, leite/lactose e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

20 de janeiro

Creme de cenoura

Arroz de pato no forno

Salada de alface, tomate e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: soja, leite/ lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

21 de janeiro

Sopa de feijão catarino e couve coração

Lombinhos de pescada em molho de tomate

Puré de batata

Salada de tomate e cenoura

Iogurte

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/ lactose

Sexta-feira

22 de janeiro

Sopa de courgette e cenoura

Hambúrguer de vaca grelhado com molho de cebolada

Esparguete

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

23 de janeiro

Sopa de peixe com coentros

Bifes de frango panados

Arroz de cenoura e ervilhas

Salada de alface tomate e cebola

Tangerina

Alergénios:: ovo, leite/ lactose Alergénios:: glúten, trigo, ovo e soja Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

18 de janeiro

Creme de couve-flor

Rissóis de pescada

Arroz de coentros

Salada de alface, tomate e pepino

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, ovo, leite/lactose, moluscos, soja, sulfitos e aipo

Pode conter vestígios: mostarda e sésamo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

19 de janeiro

Sopa juliana de legumes

Vitela estufada com cenoura

Massinha de cotovelo

Salada de tomate e cenoura

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

20 de janeiro

Creme de cenoura

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata e feijão-verde cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

21 de janeiro

Sopa de feijão catarino e couve coração

Medalhões de porco de cebolada

Arroz branco

Esparregado de espinafres

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——-

Alergénios: sulfitos, glúten

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

——

Sexta-feira

22 de janeiro

Sopa de courgette e cenoura

Peixe-espada grelhado

Batatas, brócolos e ovo cozidos

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: Sulfitos e ovo

—–

Sábado

23 de janeiro

Sopa de peixe com coentros

Assado de peixe com poejo

Feijão-verde, cenoura e couve-flor cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: Peixe

Alergénios: Peixe

Alergénios: Sulfitos e ovo

——

 

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/01/2016