EMENTA DE 18 A 23 DE JANEIRO DE 2016
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 18 de Janeiro |
Creme de couve-flor |
Peitos de frango com molho de natas e cogumelos gratinado no forno |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 19 de janeiro |
Sopa juliana de legumes |
Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, leite/lactose e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 20 de janeiro |
Creme de cenoura |
Arroz de pato no forno |
Salada de alface, tomate e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: soja, leite/ lactose e sulfitos
Pode conter vestígios: aipo, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 21 de janeiro |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Lombinhos de pescada em molho de tomate |
Puré de batata Salada de tomate e cenoura |
Iogurte |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/ lactose |
|
Sexta-feira 22 de janeiro |
Sopa de courgette e cenoura |
Hambúrguer de vaca grelhado com molho de cebolada |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 23 de janeiro |
Sopa de peixe com coentros |
Bifes de frango panados |
Arroz de cenoura e ervilhas Salada de alface tomate e cebola |
Tangerina |
Alergénios:: ovo, leite/ lactose | Alergénios:: glúten, trigo, ovo e soja | Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 18 de janeiro |
Creme de couve-flor |
Rissóis de pescada |
Arroz de coentros Salada de alface, tomate e pepino |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, ovo, leite/lactose, moluscos, soja, sulfitos e aipo Pode conter vestígios: mostarda e sésamo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 19 de janeiro |
Sopa juliana de legumes |
Vitela estufada com cenoura |
Massinha de cotovelo Salada de tomate e cenoura |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 20 de janeiro |
Creme de cenoura |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata e feijão-verde cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 21 de janeiro |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Medalhões de porco de cebolada |
Arroz branco Esparregado de espinafres Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——- |
Alergénios: sulfitos, glúten
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
—— |
|
Sexta-feira 22 de janeiro |
Sopa de courgette e cenoura |
Peixe-espada grelhado |
Batatas, brócolos e ovo cozidos Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: Sulfitos e ovo |
—– |
|
Sábado 23 de janeiro |
Sopa de peixe com coentros |
Assado de peixe com poejo |
Feijão-verde, cenoura e couve-flor cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: Peixe |
Alergénios: Peixe |
Alergénios: Sulfitos e ovo |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/01/2016