EMENTA DE 18 A 23 DE ABRIL DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 18-de abril |
Creme de abóbora com agrião |
Coxas de frango assadas no forno |
Massa fusilli Macedónia de legumes salteada Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 19 de abril |
Creme de alho francês |
Bacalhau à brás |
Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e ovo Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten,soja, aipo e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 20 de abril |
Sopa juliana |
Strogonoff de peru com cogumelos |
Arroz de cenoura Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo,soja,leite/lactose, trigo, mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 21 de abril |
Caldo verde |
Robalo grelhado |
Batata e feijão-verde cozido Salada de alface, tomate e cebola |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 22 de abril |
Sopa de cenoura com feijão branco |
Bolonhesa de vaca |
Esparguete Salada de alface, tomate cenoura ralada |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose, glúten e sulfitos Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 23 de abril |
Favada com chouriço e coentros |
Salada de alface com cebola e hortelã |
Abacaxi |
|
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 18 de abril |
Creme de abóbora com agrião |
Caldeirada de lulas com batatas,tomates e pimentos |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 19 de abril |
Creme de alho francês |
Lombo de porco assado |
Batata corada no forno Couve-flor cozida Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 20 de abril |
Sopa juliana |
Filetes de maruca panados no forno |
Esparregado de espinafres Nabos cozidos Salada de alface, tomate e pepino |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos e glúten |
—— |
|
Quinta-feira 21 de abril |
Caldo verde |
Perna de peru guisada com cogumelos e feijão-verde |
Massa concha Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 22 de abril |
Sopa de cenoura e feijão-branco |
Pescada cozida |
Feijão-verde, cenoura e courgette cozida Salada de alface e tomate |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 23 de abril |
Canja |
Frango assado no forno |
Arroz de ervilhas e cenoura Salada de alface e tomate |
Maçã |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/04/2016