EMENTA DE 16 A 21 DE OUTUBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 16 de outubro |
Creme de brócolos |
Ovos mexidos com cogumelos e fiambre |
Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Terça- feira 17 de outubro |
Sopa de juliana de legumes |
Argolinhas de lulas em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Maçã |
Quarta-feira 18 de outubro |
Sopa de nabiças com grão |
Strogonoff de porco com cogumelos |
Massa tricolor Salada de alface, milho e cenoura ralada |
Banana |
Quinta-feira 19 de outubro |
Creme de coentros |
Arroz malandrinho de bacalhau |
Salada de alface e tomate |
Mousse de chocolate |
Sexta-feira 20 de outubro |
Sopa de repolho lombardo |
Bifes de frango estufados com cebola e cenoura |
Batata frita Salada de alface e couve-roxa |
Pera |
Sábado 21 de outubro |
Sopa de cenoura com ervilhas |
Perna de borrego assada no forno |
Batattinhas coradas Brócolos e cenoura cozida Salada de alface, tomate e pepino |
Marmelo cozido/Tangerina |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 16 de outubro |
Creme de brócolos |
Massinha de maruca com delícias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Terça- feira 17 de outubro |
Sopa de juliana de legumes |
Bifes de peru grelhados |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Maçã |
Quarta-feira 18 de outubro |
Sopa de nabiças com grão |
Medalhões de pescada corados no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface, milho e cenoura ralada |
Banana |
Quinta-feira 19 de outubro |
Creme de coentros |
Cubinhos de vitela estufados |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Uvas |
Sexta-feira 20 de outubro |
Sopa de repolho lombardo |
Filetes de solha assados no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface e couve-roxa |
Pera |
Sábado 21 de outubro |
Sopa de cenoura com ervilhas |
Perna de borrego assado no forno |
Batatinhas coradas Brócolos e cenoura cozida Salada de alface, tomate e pepino |
Marmelo/Tangerina |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/09/2017