EMENTA DE 16 A 21 DE OUTUBRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

16 de outubro

Creme de brócolos

Ovos mexidos com cogumelos e fiambre

Arroz branco

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Terça- feira

17 de outubro

Sopa de juliana de legumes

Argolinhas de lulas em molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Maçã

Quarta-feira

18 de outubro

Sopa de nabiças com grão

Strogonoff de porco com cogumelos

Massa tricolor

Salada de alface, milho e cenoura ralada

Banana

Quinta-feira

19 de outubro

Creme de coentros

Arroz malandrinho de bacalhau

Salada de alface e tomate

Mousse de chocolate

Sexta-feira

20 de outubro

Sopa de repolho lombardo

Bifes de frango estufados com cebola e cenoura

Batata frita

Salada de alface e couve-roxa

Pera

Sábado

21 de outubro

Sopa de cenoura com ervilhas

Perna de borrego assada no forno

Batattinhas coradas

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e pepino

Marmelo cozido/Tangerina

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

16 de outubro

Creme de brócolos

Massinha de maruca com delícias do mar

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Terça- feira

17 de outubro

Sopa de juliana de legumes

Bifes de peru grelhados

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Maçã

Quarta-feira

18 de outubro

Sopa de nabiças com grão

Medalhões de pescada corados no forno

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface, milho e cenoura ralada

Banana

Quinta-feira

19 de outubro

Creme de coentros

Cubinhos de vitela estufados

Esparguete

Salada de alface e tomate

Uvas

Sexta-feira

20 de outubro

Sopa de repolho lombardo

Filetes de solha assados no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface e couve-roxa

Pera

Sábado

21 de outubro

Sopa de cenoura com ervilhas

Perna de borrego assado no forno

Batatinhas coradas

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e pepino

Marmelo/Tangerina

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/09/2017