EMENTA DE 16 A 21 DE NOVEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

16 de novembro

Sopa de feijão manteiga com repolho

Solha gratinada no forno

Puré de batata

Salada de alface e cenoura

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Pode conter vestígios: ovo e glúten

——

Terça- feira

17 de novembro

Creme de cenoura com espinafres

Carne de vitela estufada com cenoura e cebola

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

18 de novembro

Creme de alho francês

Lombinhos de pescada em molho de tomate com delicias do mar e coentros

Macarrão

Salada de alface e couve-roxa

Gelatina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo glúten

Pode conter vestígios: Leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

——

Quinta-feira

19 de novembro

Canja de letras

Peito de frango guisado com cenoura

Arroz branco

Salada de tomate e milho

Clementinas e kiwis

Alergénios: Glúten

Pode conter vestígios: Aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

20 de novembro

Creme de coentros

Bacalhau à Gomes de Sá com batata e ovo

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, leite/lactose e ovo

Alergénios: sulfitos.

——

Sábado

21 de novembro

Sopa de cenoura com espinafre

Limado de cação com coentros e sopas de pão

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe e glúten

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

16 de novembro

Sopa de grão

Bifinhos de peru grelhados

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

17 de novembro

Creme de cenoura com espinafres

Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos

Salada de alface, tomate e milho

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Molusco

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

18 de novembro

Creme de alho francês

Febras de porco grelhadas

Arroz branco

Salada de alface, tomate e cenoura

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Leite/ lactose Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

19 de novembro

Creme de coentros

Peixe-espada grelhado

Salada russa

Clementinas e kiwis

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, leite/ lactose

Alergénios: sulfitos, ovo e soja

——

Sexta-feira

20 de novembro

Sopa de feijão manteiga com repolho

Bifinhos de frango grelhados

Cenoura e feijão-verde salteado

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Leite/lactose.

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

21 de novembro

Creme de cenoura com espinafres

Vitela estufada com cenouras em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface e pepino

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/10/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora