EMENTA DE 15 A 20 DE AGOSTO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
|
Segunda-feira 15 agosto |
FERIADO – ASSUNÇÃO DE NOSSA SENHORA |
||||
Terça- feira 16 agosto |
Sopa juliana de legumes |
Abrótea cozida |
Batata, cenoura e ovos cozidos Salada de alface e tomate |
Pudim mandarim |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos e ovo |
Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja |
||
Quarta-feira 17 agosto |
Creme de cenoura |
Bifinhos de frango com molho de natas e cogumelos |
Esparguete Salada de alface, tomate e milho |
Ameixa |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo |
Alergénios: sulfitos, leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: ovo |
—— |
||
Quinta-feira 18 agosto |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Filetes de perca panados no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
||
Sexta-feira 19 agosto |
Sopa de courgette e cenoura |
Escalopes de vitela grelhados |
Batatas assadas no forno Brócolos cozidos Salada de alface e cebola |
Melancia |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
||
Sábado 20 agosto |
Sopa de tomate |
Peixe espada grelhado |
Batata e feijão-verde cozidos Salada de alface, tomate, cebola e pimento assado |
Melão |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
|
Segunda-feira 15 agosto |
FERIADO – ASSUNÇÃO DE NOSSA SENHORA |
||||
Terça- feira 16 agosto |
Sopa juliana de legumes |
Peru assado no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface e tomate |
Meloa |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
||
Quarta-feira 17 agosto |
Creme de cenoura |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Brócolos e cenouras cozidas Salada de alface, tomate e milho |
Ameixa |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
||
Quinta-feira 18 agosto |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Perna de porco assada no forno |
Massa fusilli Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
||
Sexta-feira 19 agosto |
Sopa de courgette e cenoura |
Pescada em molho de tomate |
Feijão-verde e cenoura cozidos Salada de alface e cebola |
Melancia |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
||
Sábado 20 agosto |
Sopa de tomate |
Coxas de frango assadas no forno |
Esparguete Salada de alface, tomate e cebola |
Banana |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/07/2016