EMENTA DE 15 A 20 DE AGOSTO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

15 agosto

FERIADO – ASSUNÇÃO DE NOSSA SENHORA

Terça- feira

16 agosto

Sopa juliana de legumes

Abrótea cozida

Batata, cenoura e ovos cozidos

Salada de alface e tomate

Pudim mandarim

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/lactose

Alergénios: sulfitos e ovo

Alergénios: leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja

Quarta-feira

17 agosto

Creme de cenoura

Bifinhos de frango com molho de natas e cogumelos

Esparguete

Salada de alface, tomate e milho

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo

Alergénios: sulfitos, leite/lactose e glúten

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

18 agosto

Sopa de feijão catarino e couve coração

Filetes de perca panados no forno

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

19 agosto

Sopa de courgette e cenoura

Escalopes de vitela grelhados

Batatas assadas no forno

Brócolos cozidos

Salada de alface e cebola

Melancia

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

20 agosto

Sopa de tomate

Peixe espada grelhado

Batata e feijão-verde cozidos

Salada de alface, tomate, cebola e pimento assado

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

15 agosto

FERIADO – ASSUNÇÃO DE NOSSA SENHORA

Terça- feira

16 agosto

Sopa juliana de legumes

Peru assado no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface e tomate

Meloa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

17 agosto

Creme de cenoura

Bacalhau assado no forno com cebola

Brócolos e cenouras cozidas

Salada de alface, tomate e milho

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

18 agosto

Sopa de feijão catarino e couve coração

Perna de porco assada no forno

Massa fusilli

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

19 agosto

Sopa de courgette e cenoura

Pescada em molho de tomate

Feijão-verde e cenoura cozidos

Salada de alface e cebola

Melancia

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

20 agosto

Sopa de tomate

Coxas de frango assadas no forno

Esparguete

Salada de alface, tomate e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/07/2016