EMENTA DE 14 A 19 DE AGOSTO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de agosto

Sopa de hortaliça com feijão catarino

Bifinhos de peru grelhados

Batata frita Salada de alface, pepino e couve-roxa

Melancia

Terça- feira

15 de agosto

FERIADO NACIONAL

Quarta-feira

16 de agosto

Caldo verde

Vitela estufada em cubinhos com batata, ervilhas e cenoura

Salada de alface e tomate

Pêssego

Quinta-feira

17 de agosto

Sopa de feijão-verde

Massinha de cherne

Salada de alface e cenoura ralada

Mousse de chocolate

Sexta-feira

18 de agosto

Creme de cenoura

Lombo de porco assado no forno

Arroz branco Salada de alface, tomate e milho

Meloa

Sábado

19 de agosto

Limado de cação com sopa de pão

Maçã assada com canela

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de agosto

Sopa de hortaliça com feijão catarino

Perca assada no forno

Macedónia de legumes cozida Salada de alface, pepino e couve-roxa

Melancia

Terça- feira

15 de agosto

FERIADO NACIONAL

Quarta-feira

16 de agosto

Caldo verde

Lombinhos de pescada em molho de coentros

Puré de batata Salada de alface e tomate

Pêssego

Quinta-feira

17 de agosto

Sopa de feijão-verde

Bifinhos de frango estufados

Macedónia de legumes cozida Salada de alface e cenoura ralada

Ameixa

Sexta-feira

18 de agosto

Creme de cenoura

Robalo grelhado

Batata e couve-flor cozida Salada de alface, tomate e milho

Meloa

Sábado

19 de agosto

Sopa de espinafres

Peru estufado

Esparguete Salada de alface, pepino e cebola

Maçã assada com canela

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/08/2017