EMENTA DE 14 A 19 DE AGOSTO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
|
Segunda-feira 14 de agosto |
Sopa de hortaliça com feijão catarino |
Bifinhos de peru grelhados |
Batata frita Salada de alface, pepino e couve-roxa |
Melancia |
|
Terça- feira 15 de agosto |
FERIADO NACIONAL |
||||
Quarta-feira 16 de agosto |
Caldo verde |
Vitela estufada em cubinhos com batata, ervilhas e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Pêssego |
|
Quinta-feira 17 de agosto |
Sopa de feijão-verde |
Massinha de cherne |
Salada de alface e cenoura ralada |
Mousse de chocolate |
|
Sexta-feira 18 de agosto |
Creme de cenoura |
Lombo de porco assado no forno |
Arroz branco Salada de alface, tomate e milho |
Meloa |
|
Sábado 19 de agosto |
Limado de cação com sopa de pão |
Maçã assada com canela |
|||
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 14 de agosto |
Sopa de hortaliça com feijão catarino |
Perca assada no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface, pepino e couve-roxa |
Melancia |
Terça- feira 15 de agosto |
FERIADO NACIONAL |
|||
Quarta-feira 16 de agosto |
Caldo verde |
Lombinhos de pescada em molho de coentros |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Pêssego |
Quinta-feira 17 de agosto |
Sopa de feijão-verde |
Bifinhos de frango estufados |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Ameixa |
Sexta-feira 18 de agosto |
Creme de cenoura |
Robalo grelhado |
Batata e couve-flor cozida Salada de alface, tomate e milho |
Meloa |
Sábado 19 de agosto |
Sopa de espinafres |
Peru estufado |
Esparguete Salada de alface, pepino e cebola |
Maçã assada com canela |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/08/2017