EMENTA DE 13 A 18 DE FEVEREIRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 13 de fevereiro |
Sopa juliana |
Medalhões de pescada assada no forno |
Arroz primavera (cenoura, milho e cogumelos) Salada de alface e rúcula |
Pera |
Terça- feira 14 de fevereiro |
Creme de coentros |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Massa fussili Salada de alface e cenoura ralada |
Tangerina |
Quarta-feira 15 de fevereiro |
Sopa de courgette e acelgas |
Abrótea cozida |
Batata, cenoura e feijão-verde cozido Salada de alface e tomate |
Leite-creme |
Quinta-feira 16 de fevereiro |
Sopa de grão com agrião |
Arroz de pato |
Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 17 de fevereiro |
Creme de alho francês |
Caldeirada de lulas com batatas em molho de tomate |
Salada de alface e tomate |
Laranja |
Sábado 18 de fevereiro |
Sopa de abóbora com feijão manteiga |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Peras cozidas com canela |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 13 de fevereiro |
Sopa juliana |
Bifinhos de frango grelhados |
Puré de batata Legumes salteados (courgette, cenoura e alho francês) Salada de alface e rúcula |
Pera |
Terça- feira 14 de fevereiro |
Creme de coentros |
Filetes de solha panados no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Tangerina |
Quarta-feira 15 de fevereiro |
Sopa de courgette e acelgas |
Febras de porco grelhadas |
Esparguete Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Banana |
Quinta-feira 16 de fevereiro |
Sopa de grão com agrião |
Robalo assado no forno com cebola |
Batata assada no forno Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 17 de fevereiro |
Creme de alho francês |
Croquetes de vitela |
Arroz de coentros Salada de alface e tomate |
Romã/pera |
Sábado 18 de fevereiro |
Sopa de abóbora com feijão manteiga |
Bifes de peru grelhados |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Peras cozidas com canela/maçã |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 10/02/2017