EMENTA DE 12 A 17 DE SETEMBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 12 de setembro |
Creme de courgette |
Vitela à bolonhesa |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 13 de setembro |
Sopa de cenoura com nabiças |
Lombinhos de pescada de cebolada |
Puré de batata Feijão-verde cozido Salada de alface, cenoura e milho |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 14 de setembro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Ervilhas e cenouras estufadas com chouriço e ovo escalfado |
Arroz branco Salada de alface e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo e sulfitos |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 15 de setembro |
Creme de ervilhas |
Massinha de cotovelinho de maruca com tomate e delícias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Arroz doce |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose e ovo |
|
Sexta-feira 16 de setembro |
Canja de letras |
Frango corado no forno com limão |
Batata frita Salada de alface, tomate e cebola |
Melancia |
Alergénios: leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 17 de setembro |
Cozido à portuguesa |
Laranja |
||
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 12 de setembro |
Creme de courgette |
Peixe-espada frito |
Arroz de tomate Salada de tomate, pepino e cebola |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 13 de setembro |
Sopa de cenoura com nabiças |
Bifinhos de peru grelhados |
Macedónia de legumes salteadas Salada de alface, cenoura e milho |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 14 de setembro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Bacalhau assado no forno |
Puré de batata Salada de alface e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose e ovo |
—— |
|
Quinta-feira 15 de setembro |
Creme de ervilhas |
Febras de porco estufadas |
Arroz branco Salada de alface, tomate e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 16 de setembro |
Limado de cação com sopa de pão |
Salada de alface, tomate e cebola |
Pera |
|
Alergénios: peixe, sulfitos e glúten |
Alergénios: sulfitos |
—— |
||
Sábado 17 de setembro |
Sopa de espinafres |
Rissóis de pescada |
Arroz de coentros Salada de alface e cenoura |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, soja, peixe e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 08/09/2016