EMENTA DE 11 A 16 DE ABRIL DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 11 de abril |
Sopa de cenoura com couve coração |
Bifes de frango grelhados |
Esparguete salteado com cenoura e cogumelos Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 12 de abril |
Creme de coentros |
Caldeirada de peixe com batata e cenoura |
Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 13 de abril |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Perna de peru assada no forno |
Arroz branco Brócolos cozidos Salada de tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 14 de abril |
Creme de cenoura com nabiças |
Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas |
Salada de alface, milho e pepino |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose.
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 15 de abril |
Sopa de espinafres |
Espalopes de porco de cebolada |
Puré de batata cozida Salada de alface, tomate e cebola |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: leite/ lactose, glúten, ovo e sulfitos |
—— |
|
Sábado 16 de abril |
Cozido à Portuguesa |
Laranja |
||
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 11 de abril |
Sopa de cenoura com couve coração |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de tomate Salada de alface e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 12 de abril |
Creme de coentros |
Febras de porco grelhadas |
Brócolos e cenoura gratinados no forno Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 13 de abril |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Pescada assada no forno |
Batata e feijão-verde cozido Salada de tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 14 de abril |
Creme de cenoura com nabiças |
Bifes de peru estufados em molho de tomate |
Massa concha Salada de alface, milho e pepino |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 15 de abril |
Sopa de espinafres |
Bacalhau assado no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 16 de abril |
Creme de alho francês |
Rissóis de pescada |
Arroz de coentros Salada de alface e cenoura |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, soja, peixe e ovo |
Alergénios: sulfitos, |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/04/2016