EMENTA DE 10 A 15 DE OUTUBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

10 de outubro

Sopa de espinafres

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten,ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

11 de outubro

Creme de grão

Lombo de porco assado no forno com cebola

Massa tricolor

cenoura cozida

Salada de alface e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

12 de outubro

Sopa de alho francês

Lulas em molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Arroz doce

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose e ovo

Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo

Quinta-feira

13 de outubro

Sopa de nabiça

Bifinhos de frango com molho de natas e cogumelos

Arroz branco

Brócolos cozidos

Salada mista de alface e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, ovo e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

14 de outubro

Sopa de courgette e cenoura

Bifes de salmão grelhados

Batatas e couve-flor cozidas

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe,

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

15 de outubro

Creme de brócolos

Arroz de tamboril com delícias do mar e coentros

Salada de alface e cenoura ralada

Pêssego em calda

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

10 de outubro

Sopa de espinafres

Escalopes de vitela grelhados

Puré de batata

Cenoura e brócolos salteados

Salada de alface

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: leite/lactose, sulfitos e glúten

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

11 de outubro

Creme de grão

Peixe-espada grelhado

Feijão-verde, cenoura e nabo cozidos

Salada de alface e cebola

Banana e maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

12 de outubro

Sopa de alho francês

Arroz de pato

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda,leite/lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

13 de outubro

Sopa de nabiça

Pastéis de bacalhau

Macedónia de legumes cozida

Salada mista de alface e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten,trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

14 de outubro

Sopa de courgette e cenoura

Bifes de peru estufados em molho de tomate

Massa concha

Salada de alface, tomate e pepino

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

15 de outubro

Creme de brócolos

Coxas de frango assadas no forno

Batata frita

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/10/2016