EMENTA DE 09 A 14 DE OUTUBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 09 de outubro |
Sopa de nabiças |
Lombinho de salmão grelhados |
Puré de batata Salada de alface e milho |
Uvas |
Terça- feira 10 de outubro |
Creme de feijão-manteiga |
Bifinhos de peru de cebolada |
Massa tricolor Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 11 de outubro |
Sopa de espinafres |
Filetes de perca assadas no forno |
Arroz de tomate Salada de alface e milho |
Gelatina |
Quinta-feira 12 de outubro |
Sopa de agrião |
Bolonhesa de vitela com cenoura |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Banana |
Sexta-feira 13 de outubro |
Creme de cenoura |
Abrótea cozida |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface |
Tangerina |
Sábado 14 de outubro |
Creme de abóbora |
Lombo de porco assado no forno com laranja e tomilho |
Batata assada no forno Salada de alface e pepino |
Abacaxi |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 09 de outubro |
Sopa de nabiças |
Bifinhos de vitela de cebolada |
Arroz branco Salada de alface e milho |
Uvas |
Terça- feira 10 de outubro |
Creme de feijão-manteiga |
Pescada com molho de tomate |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 11 de outubro |
Sopa de espinafres |
Jardineira de frango com batata, cenoura e ervilhas |
Salada de alface e milho |
Ameixa |
Quinta-feira 12 de outubro |
Sopa de agrião |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Arroz branco Esparregado de espinafres Salada de alface e tomate |
Banana |
Sexta-feira 13 de outubro |
Creme de cenoura |
Costeletas de porco estufadas com cebola e courgette |
Massa fussili Salada de alface |
Tangerina |
Sábado 14 de outubro |
Limado de cação com coentros e sopas de pão |
Abacaxi |
||
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/09/2017