EMENTA DE 08 A 13 DE MAIO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 08 de maio

Creme de cenoura

Vitela estufada em cubinhos com batata,feijão-verde e cenoura

Salada de alface e tomate

Morangos

Terça- feira

09 de maio

Sopa juliana

Arroz de pescada

Salada de alface e cenoura ralada

Pudim mandarim

Quarta-feira

10 de maio

Sopa de alho francês com feijão branco

Bifinhos de peru grelhados

Massa tricolor

Salada de alface e milho

Maça

Quinta-feira

11 de maio

Sopa de feijão-verde

Caldeirada de lulas com batatas

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sexta-feira

12 de maio

Creme de abóbora

Escalopes de porco de cebolada

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

13 de maio

Cozido à Portuguesa

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 08 de maio

Creme de cenoura

Maruca assada no forno

Cenoura e couve-flor cozida

Salada de alface e tomate

Morangos

Terça- feira

09 de maio

Sopa juliana

Costeletas de borrego estufadas

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Clementina

Quarta-feira

10 de maio

Sopa de alho francês com feijão-branco

Bacalhau assado no forno com cebola

Brócolos e cenoura cozidos

Salada de alface e milho

Maçã

Quinta-feira

11 de maio

Sopa de feijão-verde

Medalhões de vitela grelhados

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sexta-feira

12 de maio

Creme de abóbora

Abrótea cozida

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

13 de maio

Sopa do cozido

Filetes de pescada em molho de tomate

Arroz de coentros

Salada de alface e cebola

Maçã

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/05/2017