EMENTA DE 07 A 12 DE NOVEMBRO 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 07 de novembro |
Creme de cenoura |
Abrótea de cebolada |
Arroz de ervilhas Salada de alface e tomate |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 08 de novembro |
Sopa de nabiças |
Strogonoff de porco com cogumelos |
Massa tricolor Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja,leite/lactose, trigo mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 09 de novembro |
Sopa de juliana de legumes |
Argolinhas de lulas em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Gelatina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e glúten |
Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo |
|
Quinta-feira 10 de novembro |
Sopa de alface |
Bifes de peru de cebolada |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e rúcula |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 11 de novembro |
Sopa de alho francês com feijão branco |
Peixe-espada grelhado |
Batatas, cenouras e brócolos cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 12 de novembro |
Creme de abóbora com hortelã |
Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata |
Salada de alface, tomate e cebola |
Diospiro |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 07 de novembro |
Creme de cenoura |
Bifes de frango grelhados |
Brócolos e cenoura gratinados no forno Salada de alface e tomate |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 08 de novembro |
Sopa de nabiças |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de ervilhas e coentros Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 09 de novembro |
Sopa de juliana de legumes |
Vitela assada no forno |
Esparguete Couve-flor cozida Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 10 de novembro |
Sopa de alface |
Salmão assado no forno |
Puré de batata e cenoura Salada de alface , tomate e pepino |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose e peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 11 de novembro |
Sopa de alho francês com feijão branco |
Costeletas de porco grelhadas |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface, tomate e cebola |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 12 de novembro |
Creme de abóbora com hortelã |
Frango corado no forno com limão |
Arroz branco Feijão-verde cozido Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/11/2016