EMENTA DE 07 A 11 DE AGOSTO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 07 de agosto |
Sopa juliana |
Medalhões de pescada assada no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Melão |
Terça- feira 08 de agosto |
Creme de brócolos |
Febras de porco grelhadas com limão |
Massa lacinhos Salada de alface e cenoura ralada |
Alperce |
Quarta-feira 09 de agosto |
Sopa juliana de courgette |
Abrótea cozida |
Batata, ovo e feijão-verde cozido Salada de alface e tomate |
Gelatina |
Quinta-feira 10 de agosto |
Sopa de grão com agrião |
Arroz de pato |
Salada de alface e couve-roxa |
Ameixa |
Sexta-feira 11 de agosto |
Creme de alho francês |
Salada do Mar (massa fussili, atum, delícias do mar, cenoura, milho e brócolos) |
Maçã |
|
Sábado 12 de agosto |
Gaspacho à Alentejana |
Carapuazinhos fritos |
Meloa |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 07 de agosto |
Sopa juliana |
Bifinhos de peru estufados |
Legumes salteados (courgette, feijão-verde e cebola) Salada de alface e tomate |
Melão |
Terça- feira 08 de agosto |
Creme de brócolos |
Peixe-espada preto grelhado |
Salada russa com maionese |
Alperce |
Quarta-feira 09 de agosto |
Sopa juliana de courgette |
Cubinhos de vitela com cenoura |
Massa concha Salada de alface e tomate |
Pêssego |
Quinta-feira 10 de agosto |
Sopa de grão com agrião |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e couve-roxa |
Ameixa |
Sexta-feira 11 de agosto |
Creme de alho francês |
Coxas de frango em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e pepino e cebola |
Maçã |
Sábado 12 de agosto |
Sopa de feijão verde |
Vitela assada no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino |
Meloa |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/08/2017