EMENTA DE 06 A 11 DE MARÇO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 06 de março |
Caldo verde |
Vitela estufada em cubinhos com batatas, ervilhas e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Terça- feira 07 de março |
Creme de brócolos |
Feijoada de choquinhos com feijão-branco com cenoura e tomate |
Arroz branco Salada de alface e rúcula |
Mousse de chocolate |
Quarta-feira 08 de março |
FERIADO MUNICIPAL |
|||
Quinta-feira 09 de março |
Sopa de cenoura com feijão-catarino |
Filetes de perca de cebolada |
Massinha de cotovelo Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Sexta-feira 10 de março |
Creme de alho francês |
Coxas de frango assadas no forno |
Batata frita Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera/Quiwi |
Sábado 11 de março |
Ensopado de borrego com batata e alecrim |
Maçã assada no forno |
||
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 06 de março |
Caldo verde |
Medalhões de pescada assados no forno |
Macedónia de legumes salteado Salada de alface e tomate |
Maçã |
Terça- feira 07 de março |
Creme de brócolos |
Bifinhos de peru panados |
Massa tricolor Esparregado de espinafres Salada de alface e rúcula |
Tangerina |
Quarta-feira 08 de março |
FERIADO MUNICIPAL |
|||
Quinta-feira 09 de março |
Sopa de cenoura com feijão-catarino |
Medalhões de porco grelhados |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Sexta-feira 10 de março |
Creme de alho francês |
Cação estufado com molho de coentros |
Arroz de ervilhas Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera/Quiwi |
Sábado 11 de março |
Sopa de peixe |
Massinha de perca em molho de tomate |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/03/2017