EMENTA DE 06 A 10 DE FEVEREIRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 06 de fevereiro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Lombo de porco assado no forno |
Massa fussili tricolor Salada de alface, tomate e rúcula |
Banana |
Terça- feira 07 de fevereiro |
Creme de ervilhas |
Arroz de bacalhau em molho de tomate com delícias do mar |
Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quarta-feira 08 de fevereiro |
Caldo verde |
Strogonoff de peru com cogumelos |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Pera |
Quinta-feira 09 de fevereiro |
Creme de cenoura |
Filetes de perca panadas no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface |
Iogurte |
Sexta-feira 10 de fevereiro |
Sopa de espinafres |
Jardineira de borrego com batatas, cenoura e ervilhas |
Salada de alface e tomate |
Clementina |
Sábado 11 de fevereiro |
Creme de courgette |
Robalo assado no forno com poejo |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e ceoura ralada |
Maça assada no forno com canela |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 06 de fevereiro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Cação estufado com molho de coentros |
Puré de batata Salada de alface, tomate e rúcula |
Banana |
Terça- feira 07 de fevereiro |
Creme de ervilhas |
Bifinhos de vitela grelhados |
Macedónia de legumes salteados Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quarta-feira 08 de fevereiro |
Caldo verde |
Solha gratinada no forno |
Brócolos, nabos e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Pera |
Quinta-feira 09 de fevereiro |
Creme de cenoura |
Costeletas de porco estufadas |
Couscous Esparregado de espinafres Salada de alface |
Kiwi/maça |
Sexta-feira 10 de fevereiro |
Sopa de espinafres |
Massinha cotovelo de pescada em molho de tomate |
Salada de alface e tomate |
Clementina |
Sábado 11 de fevereiro |
Creme de abóbora com repolho lombardo e segurelha |
Pataniscas de bacalhau |
Salada russa |
Abacaxi/clementina |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 18/01/2017