EMENTA DE 05 A 10 DE SETEMBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 05 de setembro |
Creme de couve-flor |
Arroz de pescada com coentros |
Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 06 de setembro |
Sopa de nabiças |
Bifes de peru de cebolada |
Puré de batata com cenoura Salada de alface, tomate e rúcula |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e glúten |
—— |
|
Quarta-feira 07 de setembro |
Sopa juliana de cenoura |
Argolinhas de lulas em molho de tomate |
Arroz de ervilhas Salada de alface e tomate |
Gelatina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo |
|
Quinta-feira 08 de setembro |
Creme de coentros |
Strogonoff de porco com cogumelos |
Massa tricolor Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo |
Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 09 de setembro |
Sopa de alho francês com feijão branco |
Peixe-espada grelhado |
Batata, cenouras, brócolos cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 10 de setembro |
Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado |
Carapaus fritos |
Pera |
|
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda |
Alergénios: peixe |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 05 de setembro |
Caldo verde |
Escalopes de vitela grelhados |
Macedónia de legumes salteada Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 06 de setembro |
Sopa de alho francês com feijão-branco |
Massada de bacalhau |
Cenoura e feijão verde salteado Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 07 de setembro |
Creme de coentros |
Frango de fricassé |
Batata frita Feijão verde cozido Salada de alface e cenoura ralada |
Nectarina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, glúten e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 08 de setembro |
Sopa de nabiças |
Medalhões de pescada assados no forno |
Legumes salteados (cenoura, couve-flor e cebola) Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 09 de setembro |
Sopa de feijão-verde com juliana de cenoura |
Empadão de vitela com arroz |
Salada de alface, tomate e cebola |
Morangos s/ açúcar |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 10 de setembro |
Sopa de cenoura com lombardo |
Frango corado no forno com limão |
Batatas assadas no forno Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 26/07/2016