EMENTA DE 05 A 10 DE JUNHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 05 de junho |
Sopa de courgette com nabiças |
Peitos de frango gratinados no forno |
Massa fussili Salada de alface, tomate e pepino |
Cerejas |
Terça- feira 06 de junho |
Creme de couve-flor |
Salmão grelhado |
Batata cozida e feijão-verde cozido Salada de alface e milho |
Arroz doce |
Quarta-feira 07 de junho |
Sopa de feijão catarino |
Escalopes de porco de cebolada |
Arroz branco Salada de alface e milho |
Banana |
Quinta-feira 08 de junho |
Sopa de cenoura e alface |
Massinha de pescada com delícias do mar em molho de tomate |
Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada |
Alperce |
Sexta-feira 09 de junho |
Sopa juliana |
Empadão de vitela com arroz e cenoura no forno |
Salada de alface e tomate |
Morangos |
Sábado 10 de junho |
Creme de coentros |
Sardinhas assadas |
Couve-flor, cenoura e ovo cozido Salada de tomate, pepino e cebola |
Nêsperas |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 05 de junho |
Sopa de cação com sopa de pão e coentros |
Cerejas |
||
Terça- feira 06 de junho |
Creme de couve-flor |
Bifinhos de peru estufados |
Esparguete Grelos salteados Salada de alface e milho |
Maçã |
Quarta-feira 07 de junho |
Sopa de feijão catarino |
Pastéis de bacalhau |
Salada russa |
Banana |
Quinta-feira 08 de junho |
Sopa de alface |
Costeletas de borrego estufadas |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Alperce |
Sexta-feira 09 de junho |
Sopa juliana |
Lulas em molho de tomate |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Morangos |
Sábado 10 de junho |
Creme de coentros |
Arroz de tamboril com delícias do mar |
Salada de alface e cebola |
Abacaxi/maça |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 31/05/2017