EMENTA DE 05 A 10 DE DEZEMBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 05 de dezembro |
Sopa de alho francês com cenoura |
Empadão de arroz com atum no forno |
Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 06 de dezembro |
Canja de letras |
Frango corado no forno com limão |
Batata frita Salada de alface e tomate |
Banana |
Alergénios: leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 07 de dezembro |
Sopa de feijão-verde |
Massinha de maruca em molho de tomate |
Salada de alface e tomate |
Pudim de laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios:: ovo, glúten e soja |
|
Quinta-feira 08 de dezembro |
FERIADO – IMACULADA CONCEIÇÃO |
|||
Sexta-feira 09 de dezembro |
Sopa de espinafres com feijão manteiga |
Lombinhos de salmão assado no forno |
Batatas e cenouras cozidas Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 10 de dezembro |
Canja |
Medalhões de pescada em molho de tomate |
Puré de batata e cenoura Salada de alface e tomate |
Diospiro |
Alergénios: leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos, leite/lactose, ovo e glúten |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 05 de dezembro |
Sopa de alho francês com cenoura |
Bifinhos de porco estufados |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja/Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 06 de dezembro |
Canja de letras |
Filetes de pescada no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Banana/Maçã |
Alergénios: leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 07 de dezembro |
Sopa de feijão-verde |
Perna de peru estufada com cebola, cenoura, batata e courgette |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 08 de dezembro |
FERIADO – IMACULADA CONCEIÇÃO |
|||
Sexta-feira 09 de dezembro |
Sopa de espinafres com feijão manteiga |
Escalopes de vitela grelhados |
Arroz branco Grelos cozidos Salada de alface e tomate |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 10 de dezembro |
Canja |
Coxas de frango assadas no forno |
Macedónia de legumes salteada Salada de alface e tomate |
Clementina |
Alergénios: leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 16/11/2016