EMENTA DE 04 A 09 DE SETEMBRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

04 de setembro

Caldo verde

Carapaus grelhados

Batatas, brócolos e ovos cozidos

Salada de tomate e cebola

Uvas

Terça- feira

05 de setembro

Sopa de courgette

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface, pepino e cenoura ralada

Melancia

Quarta-feira

06 de setembro

Creme de ervilhas

Bacalhau gratinado no forno com espinafres e puré de batata

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quinta-feira

07 de setembro

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Strogonoff de perú com cogumelos

Massa fussili tricolor

Salada de alface e cenoura ralada

Meloa

Sexta-feira

08 de setembro

Sopa juliana

Arroz malandrino de pescada com cenoura

Salada de alface, tomate e milho

Pudim de ovos

Sábado

09 de setembro

Creme de cenoura com hortaliça

Empadão de vitela com arroz e cenoura no forno

Salada de alface e tomate

Melão

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

04 de setembro

Caldo verde

Arroz de pato

Salada de tomate e cebola

Uvas

Terça- feira

05 de setembro

Sopa de courgette

Filetes de pescada assadas no forno

Salada russa

Melancia

Quarta-feira

06 de setembro

Creme de ervilhas

Medalhões de porco com alho e limão

Arroz de coentros

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quinta-feira

07 de setembro

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Abrótea cozida

Batata e couve-flor cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Meloa

Sexta-feira

08 de setembro

Sopa juliana

Bifes de perú em molho de tomatea

Esparguete

Salada de alface , tomate e milho

Pêssego

Sábado

09 de setembro

Caldeirada de cherne com batata, cenoura e pimentos

Melão

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/08/2017