EMENTA DE 04 A 09 DE SETEMBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 04 de setembro |
Caldo verde |
Carapaus grelhados |
Batatas, brócolos e ovos cozidos Salada de tomate e cebola |
Uvas |
Terça- feira 05 de setembro |
Sopa de courgette |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface, pepino e cenoura ralada |
Melancia |
Quarta-feira 06 de setembro |
Creme de ervilhas |
Bacalhau gratinado no forno com espinafres e puré de batata |
Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quinta-feira 07 de setembro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Strogonoff de perú com cogumelos |
Massa fussili tricolor Salada de alface e cenoura ralada |
Meloa |
Sexta-feira 08 de setembro |
Sopa juliana |
Arroz malandrino de pescada com cenoura |
Salada de alface, tomate e milho |
Pudim de ovos |
Sábado 09 de setembro |
Creme de cenoura com hortaliça |
Empadão de vitela com arroz e cenoura no forno |
Salada de alface e tomate |
Melão |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 04 de setembro |
Caldo verde |
Arroz de pato |
Salada de tomate e cebola |
Uvas |
Terça- feira 05 de setembro |
Sopa de courgette |
Filetes de pescada assadas no forno |
Salada russa |
Melancia |
Quarta-feira 06 de setembro |
Creme de ervilhas |
Medalhões de porco com alho e limão |
Arroz de coentros Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quinta-feira 07 de setembro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Abrótea cozida |
Batata e couve-flor cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Meloa |
Sexta-feira 08 de setembro |
Sopa juliana |
Bifes de perú em molho de tomatea |
Esparguete Salada de alface , tomate e milho |
Pêssego |
Sábado 09 de setembro |
Caldeirada de cherne com batata, cenoura e pimentos |
Melão |
||
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/08/2017