EMENTA DE 03 A 08 DE OUTUBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 03 de outubro |
Creme de alho francês com cenoura |
Abrótea estufada |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 04 de outubro |
Creme de courgette |
Bifes de frango estufados em molho de tomate |
Massa concha Salada de alface, milho e pepino |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 05 de outubro |
FERIADO – IMPLANTAÇÃO DA REPÚBLICA |
|||
Quinta-feira 06 de outubro |
Creme de couve-flor |
Bifinhos de porco com molho de natas |
Legumes salteados (courgette, cenoura e cebola) Salada de alface e pepino |
Salada de fruta |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 07 de outubro |
Sopa de espinafres com feijão manteiga |
Perca grelhada |
Brócolos e cenoura cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 08 de outubro |
Sopa de agrião |
Carne de porco à alentejana com ameijoas |
Arroz de ervilhas Salada de tomate e pepino |
Figos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 03 de outubro |
Creme de alho francês com cenoura |
Peito de peru assado no forno |
Esparguete salteado com cenoura e cogumelos Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 04 de outubro |
Creme de courgette |
Bacalhau à Gomes Sá com ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/lactose e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 05 de outubro |
FERIADO – IMPLANTAÇÃO DA REPÚBLICA |
|||
Quinta-feira 06 de outubro |
Creme de couve-flor |
Arroz malandrinho de maruca com delícias do mar |
Salada de alface e milho |
Salada de fruta |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 07 de outubro |
Sopa de espinafres com feijão manteiga |
Alho francês à brás |
Salada de alface e cebola |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios:: ovo Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 08 de outubro |
Sopa de agrião |
Medalhões de pescada em molho de tomate |
Arroz de ervilhas Salada de alface, tomate e pepino |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/10/2016