EMENTA DE 03 A 08 DE JULHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 03 de julho |
Creme de cenoura |
Strogonoff de peru com cogumelos |
Massa fussili tricolor Salada de alface e tomate |
Melão |
Terça- feira 04 de julho |
Creme de ervilhas |
Bacalhau gratinado no forno com espinafres e puré de batata |
Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quarta-feira 05 de julho |
Sopa de nabiças |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface, pepino e cenoura ralada |
Melancia |
Quinta-feira 06 de julho |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Filetes de perca panadas no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Iogurte |
Sexta-feira 07 de julho |
Sopa Juliana |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface, tomate e milho |
Cerejas |
Sábado 08 de julho |
Creme de beldroegas |
Robalo no forno com poejo |
Batata assada no forno Brócolos cozidos Salda de alface e cenoura ralada |
Maçã assada no forno com canela |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 03 de julho |
Creme de cenoura |
Peixe-espada preto frito |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e tomate |
Melão |
Terça- feira 04 de julho |
Creme de ervilhas |
Escalopes de porco estufados com cenoura e feijão-verde |
Arroz de coentros Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quarta-feira 05 de julho |
Sopa de nabiças |
Abrótea cozida |
Batata, couve-flor e ovo cozido Salada de alface, pepino e cenoura ralada |
Pera |
Quinta-feira 06 de julho |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Coxas de frango coradas no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Morangos |
Sexta-feira 07 de julho |
Sopa Juliana |
Salmão assado no forno |
Salada russa com maionese Salada de alface, tomate e pepino |
Cerejas |
Sábado 08 de julho |
Creme de beldroegas |
Bifanas de porco estufadas de cebolada |
Arroz de cenoura e ervilhas Salda de alface, tomate e cebola |
Maçã assada no forno com canela |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 31/05/2017