EMENTA DE 03 A 08 DE ABRIL DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 03 de abril |
Caldo verde |
Lombo de porco assado no forno |
Puré de batata Salada de alface, tomate e rúcula |
Tangerina |
Terça- feira 04 de abril |
Creme de ervilhas |
Arroz de bacalhau em molho de tomate com delícias do mar |
Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quarta-feira 05 de abril |
Sopa de grão com hortaliça |
Peru estufado com cogumelos |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Pera |
Quinta-feira 06 de abril |
Sopa de espinafres |
Filetes de perca assada no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface e milho |
Iogurte |
Sexta-feira 07 de abril |
Creme de cenoura |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 08 de abril |
Cozido à portuguesa |
Abacaxi |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 03 de abril |
Caldo verde |
Pescada cozida |
Grelos e cenoura cozidos Salada de alface, tomate e rúcula |
Tangerina |
Terça- feira 04 de abril |
Creme de ervilhas |
Coxas de frango assadas no forno |
Couscous Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quarta-feira 05 de abril |
Sopa de grão com hortaliça |
Abrótea assada no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Pera |
Quinta-feira 06 de abril |
Sopa de espinafres |
Jardineira de vitela |
Salada de alface e milho |
Quivi |
Sexta-feira 07 de abril |
Creme de cenoura |
Arroz de cação com coentros |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 08 de abril |
Sopa do cozido com massa cotovelinho |
Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata |
Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/03/2017