EMENTA DE 03 A 08 DE ABRIL DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

03 de abril

Caldo verde

Lombo de porco assado no forno

Puré de batata

Salada de alface, tomate e rúcula

Tangerina

Terça- feira

04 de abril

Creme de ervilhas

Arroz de bacalhau em molho de tomate com delícias do mar

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quarta-feira

05 de abril

Sopa de grão com hortaliça

Peru estufado com cogumelos

Esparguete

Salada de alface e tomate

Pera

Quinta-feira

06 de abril

Sopa de espinafres

Filetes de perca assada no forno

Arroz de cenoura

Salada de alface e milho

Iogurte

Sexta-feira

07 de abril

Creme de cenoura

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

08 de abril

Cozido à portuguesa

Abacaxi

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

03 de abril

Caldo verde

Pescada cozida

Grelos e cenoura cozidos

Salada de alface, tomate e rúcula

Tangerina

Terça- feira

04 de abril

Creme de ervilhas

Coxas de frango assadas no forno

Couscous

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quarta-feira

05 de abril

Sopa de grão com hortaliça

Abrótea assada no forno

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e tomate

Pera

Quinta-feira

06 de abril

Sopa de espinafres

Jardineira de vitela

Salada de alface e milho

Quivi

Sexta-feira

07 de abril

Creme de cenoura

Arroz de cação com coentros

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

08 de abril

Sopa do cozido com massa cotovelinho

Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/03/2017