EMENTA DE 02 A 07 DE OUTUBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 02 de outubro |
Creme de alho francês |
Caldeirada de borrego com batatas em molho de tomate |
Salada de alface e rúcula |
Pera |
Terça- feira 03 de outubro |
Sopa de acelgas e ervilhas |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz malandrino de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Leite-creme |
Quarta-feira 04 de outubro |
Sopa de de macedónia de legumes |
Bifinhos de frango grelhados |
Massa tricolor Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quinta-feira 05 de outubro |
FERIADO NACIONAL |
|||
Sexta-feira 06 de outubro |
Creme de courgette |
Ementa vegetariana: Empadão de arroz com legumes no forno (cenoura, cogumelos e alho francês) |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 07 de outubro |
Creme de brócolos |
Arroz de tamboril com delícias do mar e coentros |
Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã assada com canela |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 02 de outubro |
Creme de alho francês |
Massada de bacalhau |
Salada de alface e rúcula |
Pera |
Terça- feira 03 de outubro |
Sopa de acelgas e ervilhas |
Peru corado no forno com limão |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Tangerina |
Quarta-feira 04 de outubro |
Sopa de de macedónia de legumes |
Choquinhos estufados com cenoura |
Arroz branco Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quinta-feira 05 de outubro |
FERIADO NACIONAL |
|||
Sexta-feira 06 de outubro |
Creme de courgette |
Peixe-espada grelhado |
Batata cozida Grelos salteados Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 07 de outubro |
Creme de brócolos |
Coxas de frango assadas no forno |
Batata frita Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã assada com canela |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/09/2017