EMENTA DE 02 A 07 DE OUTUBRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

02 de outubro

Creme de alho francês

Caldeirada de borrego com batatas em molho de tomate

Salada de alface e rúcula

Pera

Terça- feira

03 de outubro

Sopa de acelgas e ervilhas

Douradinhos de pescada no forno

Arroz malandrino de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Leite-creme

Quarta-feira

04 de outubro

Sopa de de macedónia de legumes

Bifinhos de frango grelhados

Massa tricolor

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quinta-feira

05 de outubro

FERIADO NACIONAL

Sexta-feira

06 de outubro

Creme de courgette

Ementa vegetariana:

Empadão de arroz com legumes no forno

(cenoura, cogumelos e alho francês)

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

07 de outubro

Creme de brócolos

Arroz de tamboril com delícias do mar e coentros

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã assada com canela

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

02 de outubro

Creme de alho francês

Massada de bacalhau

Salada de alface e rúcula

Pera

Terça- feira

03 de outubro

Sopa de acelgas e ervilhas

Peru corado no forno com limão

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Tangerina

Quarta-feira

04 de outubro

Sopa de de macedónia de legumes

Choquinhos estufados com cenoura

Arroz branco

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quinta-feira

05 de outubro

FERIADO NACIONAL

Sexta-feira

06 de outubro

Creme de courgette

Peixe-espada grelhado

Batata cozida

Grelos salteados

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

07 de outubro

Creme de brócolos

Coxas de frango assadas no forno

Batata frita

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã assada com canela

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/09/2017