EMENTA DE 02 A 07 DE NOVEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços 

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

2 de novembro

Sopa de feijão com nabiças

Robalo grelhado

Batatas cozidas e feijão verde cozido

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Terça- feira

3 de novembro

Creme de cenoura com couve-branca

Pernas de frango assadas no forno

Arroz branco

Brócolos cozidos

Salada mista de alface, tomate e milho

Bananas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

4 de novembro

Sopa de alho francês

Gratinado de bacalhau com puré de batatas e espinafres

Salada de alface, cenoura e milho

Mousse de chocolate

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios:: Peixe, ovo e leite/lactose Alergénios: sulfitos Alergénios: glúten.

Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo.

Quinta-feira

5 de novembro

Sopa de alface

Vitela estufada com ervilhas e cenouras em molho de tomate

Massa tricolor

Salada de alface e couve-roxa

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

6 de novembro

Caldo verde

Ementa vegetariana:

Empadão de arroz com legumes estufados (courgettes, cenoura e feijão verde)

Salada de alface e milho

Marmelo cozido com canela (sem açúcar) e maçãs

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios:: Ovo e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

7 de novembro

Sopa de coentros

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata e feijão-verde cozido

Salada de alface e cenoura

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Peixe Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

2 de novembro

Sopa de feijão com nabiças

Perna de porco assada no forno com cebola

Massa fussili

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

3 de novembro

Creme de cenoura com couve-branca

Perca grelhada

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios:: Peixe, leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

4 de novembro

Sopa de alho francês

Frango assado no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface, milho e couve-roxa

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Leite/lactose Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

5 de novembro

Sopa de alface

Arroz de polvo malandrinho com tomate e cenoura

Salada de alface

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Molusco

Alergénios: sulfitos.

——

Sexta-feira

6 de novembro

Caldo verde

Croquetes de vitela

Arroz de coentros

Salada de alface e milho

Marmelo cozido

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Glúten, ovo e soja.

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

7 de novembro

Sopa de coentros

Bifes de peru grelhados

Arroz de cenoura

Salada de alface, tomate e pepino

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Leite/ lactose

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

 

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/10/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora