EMENTA DE 02 A 07 DE NOVEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 2 de novembro |
Sopa de feijão com nabiças |
Robalo grelhado |
Batatas cozidas e feijão verde cozido Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos | ||
Terça- feira 3 de novembro |
Creme de cenoura com couve-branca |
Pernas de frango assadas no forno |
Arroz branco Brócolos cozidos Salada mista de alface, tomate e milho |
Bananas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 4 de novembro |
Sopa de alho francês |
Gratinado de bacalhau com puré de batatas e espinafres |
Salada de alface, cenoura e milho |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios:: Peixe, ovo e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | Alergénios: glúten.
Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo. |
|
Quinta-feira 5 de novembro |
Sopa de alface |
Vitela estufada com ervilhas e cenouras em molho de tomate |
Massa tricolor Salada de alface e couve-roxa |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 6 de novembro |
Caldo verde |
Ementa vegetariana: Empadão de arroz com legumes estufados (courgettes, cenoura e feijão verde) |
Salada de alface e milho |
Marmelo cozido com canela (sem açúcar) e maçãs |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios:: Ovo e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 7 de novembro |
Sopa de coentros |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata e feijão-verde cozido Salada de alface e cenoura |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe | Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 2 de novembro |
Sopa de feijão com nabiças |
Perna de porco assada no forno com cebola |
Massa fussili Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 3 de novembro |
Creme de cenoura com couve-branca |
Perca grelhada |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios:: Peixe, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 4 de novembro |
Sopa de alho francês |
Frango assado no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface, milho e couve-roxa |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/lactose | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 5 de novembro |
Sopa de alface |
Arroz de polvo malandrinho com tomate e cenoura |
Salada de alface |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Molusco |
Alergénios: sulfitos. |
—— |
|
Sexta-feira 6 de novembro |
Caldo verde |
Croquetes de vitela |
Arroz de coentros Salada de alface e milho |
Marmelo cozido |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Glúten, ovo e soja. |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 7 de novembro |
Sopa de coentros |
Bifes de peru grelhados |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/ lactose
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/10/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora