EMENTA DE 01 A 06 DE MAIO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 01 de maio |
FERIADO NACIONAL |
|||
Terça- feira 02 de maio |
Caldo verde |
Panadinhos de frango |
Arroz primavera (cenoura, ervilhas e milho) Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Quarta-feira 03 de maio |
Creme de lentilhas vermelhas |
Massinha cotovelinho de cherne em molho de tomate com cenoura |
Salada de alface |
Salada de fruta |
Quinta-feira 04 de maio |
Sopa de alho francês |
Caldeirada de borrego com batatas em molho de tomate |
Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sexta-feira 05 de maio |
Creme de courgette |
Ementa vegetariana: Massa fussili no forno com cogumelos, ovo cozido, brócolos e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Maça |
Sábado 06 de maio |
Limado de cação com sopa de pão e coentros |
Abacaxi |
||
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 01 de maio |
FERIADO NACIONAL |
|||
Terça- feira 02 de maio |
Caldo verde |
Pescada assada no forno |
Batata e couve-flor cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Quarta-feira 03 de maio |
Creme de lentilhas vermelhas |
Lombo de porco assado no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface e tomate |
Morangos |
Quinta-feira 04 de maio |
Sopa de alho francês |
Filetes de perca de cebolada |
Macedónia de legumes cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sexta-feira 05 de maio |
Creme de courgette |
Cubinhos de vitela estufados com cenoura |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Maça |
Sábado 06 de maio |
Sopa de espinafres |
Bifinhos de frango panados |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Abacaxi/maça |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/03/2017