EMENTA DE 01 A 06 DE FEVEREIRO DE 2016
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 01 de fevereiro |
Sopa de cebola e courgette |
Coxas de frango assadas no forno |
Puré de batata Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 02 de fevereiro |
Sopa de abóbora com repolho lombardo |
Massada de pescada com cenoura em molho de tomate |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose. Pode conter vestígios:: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 03 de fevereiro |
Sopa de espinafres |
Arroz à Valenciana (carne de porco, peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas) |
Salada de alface e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose, soja e mostarda.
Pode conter vestígios:: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 04 de fevereiro |
Creme de couve-flor |
Peixe-espada grelhado |
Batatas, cenouras e brócolos gratinados no forno Salada de alface, tomate e cebola |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: Leite/lactose e sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 05 de fevereiro |
Sopa de cenoura e ervilhas |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface, tomate e milho |
Pudim de baunilha |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: Leite/lactose Pode conter vestígios:: Glúten, ovo e soja |
|
Sábado 06 de fevereiro |
Sopa de nabiças |
Migas com carne de porco |
Salada de alface, tomate e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: sulfitos, ovo, glúten e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 01 de fevereiro |
Sopa de cebola e courgette |
Arroz de bacalhau com pimentos e tomate |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios:: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 02 de fevereiro |
Sopa de abóbora com repolho lombardo |
Febras de porco de cebolada |
Arroz de cenoura Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 03 de fevereiro |
Sopa de espinafres |
Peixe assado no forno com molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface, tomate e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 04 de fevereiro |
Creme de couve-flor |
Vitela estufada com cebola |
Esparguete Salada de alface e cebola |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos , glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 05 de fevereiro |
Sopa de cenoura e ervilhas |
Panados de frango no forno |
Feijão-verde e cenoura cozidos Salada de alface, tomate e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 06 de fevereiro |
Sopa de nabiças |
Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/01/2016