EMENTA DE 17 A 22 DE ABRIL DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 17 de abril |
Creme de courgette |
Perca grelhada |
Batata e couve-flor cozida Salada de alface, tomate e pepino |
Laranja |
Terça- feira 18 de abril |
Sopa de cenoura com repolho lombardo |
Escalopes de porco com molho de cogumelos |
Esparguete Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa |
Banana |
Quarta-feira 19 de abril |
Creme de grão com espinafres |
Bacalhau assado no forno |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Mousse de chocolate |
Quinta-feira 20 de abril |
Sopa de agrião |
Arroz de pato no forno |
Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 21 de abril |
Sopa de feijão-verde |
Lombinhos de pescada estufados |
Puré de batata Salada de alface e milho |
Tangerina |
Sábado 22 de abril |
Caldo verde |
Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos |
Salada de alface com cebola |
Laranja |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 17 de abril |
Creme de courgette |
Bifinhos de peru grelhados com limão |
Legumes salteados (cenoura, feijão-verde e cogumelos) Salada de alface, tomate e pepino |
Laranja |
Terça- feira 18 de abril |
Sopa de cenoura com repolho lombardo |
Rissóis de pescada |
Arroz de ervilhas com coentros Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa |
Banana |
Quarta-feira 19 de abril |
Creme de grão com espinafres |
Bifinhos de vitela de cebolada |
Massa concha Macedónia de legumes cozidos |
Pera |
Quinta-feira 20 de abril |
Sopa de agrião |
Filetes de solha assadas no forno |
Brócolos e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sexta-feira 21 de abril |
Sopa de feijão-verde |
Coxas de frango em molho de tomate |
Arroz de cenoura Salada de alface e milho |
Tangerina |
Sábado 22 de abril |
Caldo verde |
Peru estufado com cenoura |
Esparguete Salada de alface e cebola |
Maçã assada no forno |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/03/2017