EMENTA DE 27 DE MARÇO A 01 DE ABRIL DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 27 de março

Sopa de alho francês

Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido, batata, feijão-verde e cenoura

Salada de alface e tomate

Maça

Terça- feira

28 de março

Creme de courgette

Bolonhesa de vitela com cenoura

Esparguete

Salada de alface e tomate

Laranja

Quarta-feira

29 de março

Creme de cenoura com macedónia de legumes

Douradinhos de pescada no forno

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Arroz doce

Quinta-feira

30 de março

Caldo verde

Bifinhos de frango em molho de tomate

Massa tricolor

Salada de alface e couve-roxa

Pera

Sexta-feira

31 de março

Creme de feijão manteiga

Abrótea assada no forno com cebola

Puré de batata com cenoura

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

01 de abril

Creme de coentros

Carapaus grelhados

Batata, cenoura e couve-flor cozida

Salada de alface e cebola

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 27 de março

Sopa de alho francês

Bifes de peru grelhados

Arroz de ervilhas

Salada de alface e tomate

Maça

Terça- feira

28 de março

Creme de courgette

Maruca assada no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Laranja

Quarta-feira

29 de março

Creme de cenoura com macedónia de legumes

Febras de porco grelhadas

Coucous

Courgette cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Clementina

Quinta-feira

30 de março

Caldo verde

Peixe-espada frito

Arroz de feijão manteiga

Salada de alace e couve-roxa

Pera

Sexta-feira

31 de março

Creme de feijão manteiga

Cubinhos de vitela estufada com cenoura

Esparguete

Salada de alface e tomate

Banana

Sábado

01 de abril

Creme de coentros

Frango de fricassé

Batata frita

Feijão-verde cozido

Salada de alface e cebola

Pera

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/03/2017