EMENTA DE 23 A 28 DE JANEIRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 23 de janeiro |
Sopa de alho francês |
Ovos mexidos com cogumelos e fiambre |
Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Terça- feira 24 de janeiro |
Sopa de espinafres com feijão branco |
Peixe-espada grelhado |
Batatas e cenoura cozidas Salada de alface e tomate |
Clementina |
Quarta-feira 25 de janeiro |
Creme couve-flor |
Lombo de porco assado no forno com cebola |
Massa cotovelo Salada de alface e milho |
Banana |
Quinta-feira 26 de janeiro |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Filetes de perca em molho de tomate |
Arroz de feijão manteiga Salada de alface e tomate |
Gelatina |
Sexta-feira 27 de janeiro |
Canja de letras |
Frango assado no forno com limão |
Batata frita Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sábado 28 de janeiro |
Ensopado de borrego com batata e alecrim |
Tangerina |
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JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 23 de janeiro |
Sopa de alho francês |
Maruca estufada em molho de tomate |
Massinha de cotovelo Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Terça- feira 24 de janeiro |
Sopa de espinafres com feijão branco |
Peru guisado com feijão-verde |
Arroz brancoura cozidas Salada de alface e tomate |
Clementina |
Quarta-feira 25 de janeiro |
Creme couve-flor |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e cenoura |
Banana |
Quinta-feira 26 de janeiro |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Bifinhos de vitela grelhados |
Batata-doce e nabos salteados Salada de alface e tomate |
Laranja |
Sexta-feira 27 de janeiro |
Creme de cenoura |
Pescada assada no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e milho |
Pera |
Sábado 28 de janeiro |
Creme de alho francês e brócolos |
Arroz de tamboril com delícias do mar e coentros |
Salada de alface e tomate |
Maça |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 18/01/2017