EMENTA DE 16 A 21 DE JANEIRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 16 de janeiro |
Creme de courgette |
Feijoada de choquinhos com feijão branco, tomate e cenoura |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Terça- feira 17 de janeiro |
Sopa de cenoura com repolho lombardo |
Bifinhos de vitela com molho de cogumelos |
Esparguete Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa |
Banana |
Quarta-feira 18 de janeiro |
Creme de grão com espinafres |
Abrótea assada no forno |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Mousse de chocolate |
Quinta-feira 19 de janeiro |
Sopa de agrião |
Arroz de pato |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sexta-feira 20 de janeiro |
Sopa de feijão-verde |
Lombinhos de pescada estufados |
Puré de batata Salada de alface e milho |
Tangerina |
Sábado 21 de janeiro |
Sopa de tomate com pimento e ovo escalfado |
Pescada frita Salada de alface,tomate e cebola |
Pêssego em calda |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 16 de janeiro |
Creme de courgette |
Frango corado com limão |
Batata-doce, brócolos cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Pera |
Terça- feira 17 de janeiro |
Sopa de cenoura com repolho lombardo |
Salmão assado no forno |
Salada russa Salada de alface, tomate e pepino |
Banana |
Quarta-feira 18 de janeiro |
Creme de grão com espinafres |
Escalopes de porco panados |
Macedónia de legumes salteada Salada de alface e tomate |
Laranja/ Pera |
Quinta-feira 19 de janeiro |
Sopa de agrião |
Bacalhau assado no forno |
Couve portuguesa e cenoura cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 20 de janeiro |
Sopa de feijão-verde |
Bifes de peru grelhados |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Sábado 21 de janeiro |
Caldo verde |
Jardineira de vitela, com batata, cenoura e ervilhas |
Salada de alface,tomate e cebola |
Pêssego em calda |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 28/12/2016