EMENTA DE 9 A 14 DE JANEIRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 09 de janeiro |
Sopa de courgette com nabiças |
Peito de frango gratinados no forno |
Massa fussili Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Terça- feira 10 de janeiro |
Creme de couve-flor |
Tiras de choco em molho tomate |
Batata cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Quarta-feira 11 de janeiro |
Sopa de feijão com repolho lombardo |
Escalopes de porco de cebolada |
Arroz branco Salada de alface e beterraba ralada |
Banana |
Quinta-feira 12 de janeiro |
Sopa juliana |
Massinha de pescada com tomate e delícias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Salada de fruta |
Sexta-feira 13 de janeiro |
Creme de cenoura |
Ervilhas com chouriço, batatas e ovo escalfado |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sábado 14 de janeiro |
Cozido à portuguesa |
Laranja |
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JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 09 de janeiro |
Sopa de courgette com nabiças |
Rissóis de pescada |
Ervilhas, cenoura e feijão-verde salteado Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Terça- feira 10 de janeiro |
Creme de couve-flor |
Medalhões de vitela grelhados |
Esparregado de espinafres Salada de alface e cenoura ralada |
Salada de fruta |
Quarta-feira 11 de janeiro |
Sopa de feijão com repolho lombardo |
Bacalhau `Gomes de Sá com batatas e ovo |
Salada de alface e beterraba ralada |
Banana |
Quinta-feira 12 de janeiro |
Sopa juliana |
Frango estufado |
Arroz de cenoura Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sexta-feira 13 de janeiro |
Creme de cenoura |
Abrótea cozida |
Feijão-verde, cenoura e courgette salteados Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sábado 14 de janeiro |
Sopa do cozido |
Filetes de pescada em molho de tomate |
Arroz de coentros Salada de alface e cebola |
Maçã |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 28/12/2016