EMENTA DE 19 A 24 DE DEZEMBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de dezembro

Creme de courgette

Abrótea cozida

Batata, cenoura e feijão-verde cozidos

Salada de alface com cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

20 de dezembro

Creme de acelgas e grão

Escalopes de porco estufados

Esparguete

Salada de alface, tomate e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

21 de dezembro

Creme de brócolos

Feijoada de choquinhos com feijão manteiga,tomate e cenoura

Arroz branco

Salada de alface

Leite-creme

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten, ovo e leite/lactose

Quinta-feira

22 de dezembro

Creme de abóbora com nabiças

Empadão de puré de batata com frango cogumelos e cenouras

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, leite/lactose e glúten

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

23 de dezembro

Sopa de alho francês com cenoura

Filetes de perca assada no forno

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Pera/ Quivi

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

24 de dezembro

Creme de cenoura

Lombo de porco assado no forno com castanhas

Arroz de cenouras

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de dezembro

Creme de courgette

Vitela estufada

Arroz xe cenoura

Salada de alface e cebola

Laranja/Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

20 de dezembro

Creme de acelgas e grão

Medalhões de pescada assados no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Banana/Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

21 de dezembro

Creme de brócolos

Bifinhos de frango com molho de cogumelos

Esparguete

Salada de alface

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten e leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

22 de dezembro

Creme de abóbora com nabiças

Bacalhau em molho de tomate com pimentos

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

23 de dezembro

Sopa de alho francês com cenoura

Massada de peru

Salada de alface e cenoura ralada

Pera/Quivi

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

24 de dezembro

Creme de cenoura

Lombo de porco assado no forno com castanhas

Arroz de cenouras

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/11/2016