EMENTA DE 14 A 19 DE NOVEMBRO 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 14 de novembro |
Creme de ervilhas |
Vitela à bolonhesa |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios:: ovo |
—— |
|
Terça- feira 15 de novembro |
Sopa de cenoura com nabiças e grão |
Pescada cozida |
Batata e feijão-verde cozidos Salada de alface |
Arroz doce |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose e ovo |
|
Quarta-feira 16 de novembro |
Sopa de espinafres |
Arroz à Valenciana (carne de porco,peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas) |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose, soja e mostarda Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 17 de novembro |
Creme de couve-flor |
Massinha cotovelinho de perca com tomate e delícias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos,soja, ovo e glúten Pode conter vestígios:leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 18 de novembro |
Creme de courgette |
Ovos mexidos com cogumelos e fiambre |
Batata frita Brócolos salteados Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos e leite/lactose |
—— |
|
Sábado 19 de novembro |
Cozido à Portuguesa |
Laranja |
||
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 14 de novembro |
Creme de ervilhas |
Bacalhau assado no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 15 de novembro |
Sopa de cenoura com nabiças e grão |
Perna de peru guisada com cenoura |
Massa concha Salada de alface |
Marmelo cozido com canela |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 16 de novembro |
Sopa de espinafres |
Abrótea em molho de tomate |
Brócolos e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos e ovo |
—— |
|
Quinta-feira 17 de novembro |
Creme de couve-flor |
Lombo assado no forno com cebola |
Legumes salteados (courgette, cebola e cogumelos) Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 18 de novembro |
Creme de courgette |
Filetes de maruca panados no forno |
Arroz de tomate Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos e glúten |
—— |
|
Sábado 19 de novembro |
Creme de alho francês |
Rissóis de pescada |
Arroz de coentros Salada de alface e cenoura |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/11/2016