EMENTA DE 19 A 24 DE SETEMBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 19 de setembro |
Sopa de cenoura com couve branca e feijão branco |
Bacalhau com natas |
Salada de alface, cebola e milho |
Ameixa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe , ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 20 de setembro |
Creme de coentros |
Arroz de pato |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 21 de setembro |
Sopa Juliana |
Salmão assado no forno |
Batata, feijão-verde e ovo cozido Salada de alface e cebola |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe |
Alergénios: sulfitos e ovo |
—— |
|
Quinta-feira 22 de setembro |
Creme de alho francês |
Hambúrguer de vaca grelhado com molho de cogumelos |
Massa fussili Salada de alface e cebola |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 23 de setembro |
Creme de abóbora com nabiças |
Filetes de perca em molho de tomate |
Arroz primavera (cenoura, milho e ervilhas) alada de alface e tomate |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo |
|
Sábado 24 de setembro |
Sopa de feijão com hortaliça |
Assado de peixe com poejo |
Cenoura, feijão-verde e nabos cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 19 de setembro |
Sopa de cenoura com couve branca e feijão branco |
Lombo de porco assado no forno |
Brócolos e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Ameixa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 20 de setembro |
Creme de coentros |
Douradinhos de pescada no forno |
Macedónia de legumes cozidos Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 21 de setembro |
Sopa Juliana |
Perna de peru estufada |
Arroz de ervilhas Salada de alface e cebola |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 22 de setembro |
Creme de alho francês |
Caldeirada de bacalhau |
Salada de alface e tomate |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, glúten e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 23 de setembro |
Creme de abóbora com nabiças |
Bifinhos de frango grelhados |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 24 de setembro |
Sopa de feijão com hortaliça |
Vitela estufada com cenoura e cebola |
Puré de batata Salada de alface, tomate e cebola |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose e ovo |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 08/09/2016