EMENTA DE 29 DE AGOSTO A 03 DE SETEMBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

29 de agosto

Sopa juliana de cenoura

Jardineira de frango com feijão-verde, batata e cenoura

Salada de alface, tomate e milho

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

30 de agosto

Caldo verde

Lombinhos de pescada assados no forno com molho branco

Arroz de ervilhas

Salada de alface e cebola

Cerejas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

31 de agosto

Sopa de espinafres

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Pêssego

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

01 de setembro

Creme de couve-flor

Bacalhau à brás

Salada de alface e tomate

Leite-creme

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e ovo

Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo

Sexta-feira

02 de setembro

Creme de abóbora com feijão vermelho

Ementa vegetariana:

Empadão de arroz no forno com cogumelos, ovo cozido, ervilhas, milho e cenoura

Salada de alface e cebola

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten, leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

03 de setembro

Sopa de agrião

Carne de porco à alentejana com ameijoas

Batatas fritas aos cubos

Salada de alface, tomate e cebola

Figos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

29 de agosto

Sopa juliana de cenoura

Filetes de maruca panados no forno

Macedónia de legumes salteados

Salada de alface, tomate e milho

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

30 de agosto

Caldo verde

Bifes de peru em molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface e cebola

Cerejas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo e glúten

——

Quarta-feira

31 de agosto

Sopa de espinafres

Rissóis de pescada

Arroz de coentros

Salada de alface e cenoura ralada

Pêssego

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

01 de setembro

Creme de couve-flor

Febras de porco estufadas

Massa tricolor

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

02 de setembro

Sopa de abóbora com feijão vermelho

Salmão grelhado

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface, tomate e pepino

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

03 de setembro

Sopa de agrião

Arroz malandrinho de pescada e delícias do mar

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 26/07/2016