EMENTA DE 23 A 28 DE MAIO DE 2016

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

23 de maio

Sopa de cenoura com couve branca

Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido batata, feijão verde e cenoura

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

24 de maio

Sopa juliana

Costeletas de porco estufadas

Massa de lacinhos

Salada de alface, tomate e rúcula

Cerejas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

25 de maio

Caldo verde

Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas

Salada de alface e cenoura ralada

Iogurte

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose

Quinta-feira

26 de maio

FERIADO – CORPO DE DEUS

Sexta-feira

27 de maio

Sopa de feijão-verde com cenoura

Maruca estufada em molho de tomate com cenoura, pimentos e delícias do mar

Massinha cotovelo

Salada de alface e couve roxa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

28 de maio

Sopa de feijão com hortaliça

Assado de peixe com poejo

Batata, cenoura e feijão verde cozidos

Salada de alface e tomate

Meloa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

23 de maio

Sopa de cenoura com couve branca

Arroz de pato

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

24 de maio

Sopa juliana

Filetes de perca panados no forno

Feijão-verde e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e pepino

Cerejas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

25 de maio

Caldo verde

Frango estufado de cebolada

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: leite/lactose

Quinta-feira

26 de maio

FERIADO – CORPO DE DEUS

Sexta-feira

27 de maio

Sopa de feijão-verde com cenoura

Lombo de porco assado no forno

Arroz branco

Macedónia de legumes salteados

Salada de alface, tomate e couve roxa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

28 de maio

Sopa de feijão com hortaliça

Coxas de frango assadas no forno

Esparguete

Esparregado

Salada de alface, tomate e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 04/05/2016