EMENTA DE 23 A 28 DE MAIO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 23 de maio |
Sopa de cenoura com couve branca |
Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido batata, feijão verde e cenoura |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 24 de maio |
Sopa juliana |
Costeletas de porco estufadas |
Massa de lacinhos Salada de alface, tomate e rúcula |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 25 de maio |
Caldo verde |
Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas |
Salada de alface e cenoura ralada |
Iogurte |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose |
|
Quinta-feira 26 de maio |
FERIADO – CORPO DE DEUS |
|||
Sexta-feira 27 de maio |
Sopa de feijão-verde com cenoura |
Maruca estufada em molho de tomate com cenoura, pimentos e delícias do mar |
Massinha cotovelo Salada de alface e couve roxa |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 28 de maio |
Sopa de feijão com hortaliça |
Assado de peixe com poejo |
Batata, cenoura e feijão verde cozidos Salada de alface e tomate |
Meloa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 23 de maio |
Sopa de cenoura com couve branca |
Arroz de pato |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 24 de maio |
Sopa juliana |
Filetes de perca panados no forno |
Feijão-verde e cenoura cozida Salada de alface, tomate e pepino |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 25 de maio |
Caldo verde |
Frango estufado de cebolada |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: leite/lactose |
|
Quinta-feira 26 de maio |
FERIADO – CORPO DE DEUS |
|||
Sexta-feira 27 de maio |
Sopa de feijão-verde com cenoura |
Lombo de porco assado no forno |
Arroz branco Macedónia de legumes salteados Salada de alface, tomate e couve roxa |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 28 de maio |
Sopa de feijão com hortaliça |
Coxas de frango assadas no forno |
Esparguete Esparregado Salada de alface, tomate e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 04/05/2016