EMENTA DE 09 A 14 DE MAIO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 09 de maio |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Lombinhos de pescada no forno |
Batatas e brócolos cozidos Salada de tomate e cenoura ralada |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 10 de maio |
Sopa de espinafres |
Vitela estufada com cebola e cenoura |
Esparguete Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: leite/lactose, glúten e sulfitos Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 11 de maio |
Creme de couve-flor |
Feijoada de choquinhos com feijão branco, cenoura e coentros |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: moluscos |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 12 de maio |
Creme de cenoura com feijão-verde |
Bifinhos de peru panados |
Massa tricolor Salada de alface, milho e couve-roxa |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, glúten mostarda, aipo e sulfitos |
Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 13 de maio |
Creme de alho francês |
Peixe-espada grelhado |
Batatas, cenouras e brócolos gratinados no forno Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: leite/lactose e sulfitos |
—— |
|
Sábado 14 de maio |
Favada com chouriço e coentros |
Salada de alface com cebola e hortelã |
Morangos |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 09 de maio |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Bifinhos de peru grelhados |
Macedónia de legumes salteados Salada de tomate e cenoura ralada |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 10 de maio |
Sopa de espinafres |
Pescada frita |
Arroz de tomate e ervilhas Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Macã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 11 de maio |
Creme de couve-flor |
Febras de porco estufadas |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: leite/lactose e sulfitos
Pode conter vestígios: ovo e glúten |
—— |
|
Quinta-feira 12 de maio |
Creme de cenoura com feijão-verde |
Caldeirada de bacalhau |
Salada de alface, milho e couve-roxa |
Pêra |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 13 de maio |
Creme de alho francês |
Empadão de vitela com arroz |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovos, soja, leite/lactose, trigo mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 14 de maio |
Sopa de agrião |
Frango corado no forno com limão |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 04/05/2016