EMENTA DE 02 A 07 DE MAIO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

02-de maio

Sopa de feijão catarino e couve coração

Massinha cotovelinho de cherne em molho de tomate com cenoura

Salada de alface e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

03 de maio

Cozido à portuguesa simples com hortelã (frango, vitela, chouriço de carne, repolho lombardo, batata, cenoura e grão)

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Quarta-feira

04 de maio

Creme de brócolos

Medalhões de pescada assados no forno

Arroz de ervilhas e cenoura

Salada de alface

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

05 de maio

Caldo verde

Peitos de frango estufados

Massinha concha

Salada de alface, tomate e milho

Pêra

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

06 de maio

Sopa juliana

Ementa vegetariana:

Croquetes de bolota

(ingrediente Km0)

Herdade do Freixo do Meio

Empadão de arroz com legumes salteados (cebola, courgette, cenoura e cogumelos)

Salada de alface tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

07 de maio

Sopa de espinafres

Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, peixe e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

02 de maio

Sopa de feijão catarino e couve coração

Peru estufado

Arroz de cenoura

Salada de alface e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

03 de maio

Sopa do cozido com massa cotovelinho

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de tomate com ervilhas

Nabos cozidos

Salada de alface e cebola

Morangos

Alergénios: leite/lactose, glúten

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

04 de maio

Creme de brócolos

Febras grelhadas

Puré de batata

Cenoura e brócolos salteados

Salada de alface e milho

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

05 de maio

Caldo verde

Peixe-espada grelhado

Feijão-verde, cenoura e nabo cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Pêra

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

06 de maio

Sopa juliana

Lombo assado no forno

Batata e brócolos gratinados no forno

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

07 de maio

Sopa de espinafres

Bifinhos de peru de cebolada

Esparguete

Cenoura cozida

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

 

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 08/04/2016